Informationen über das Unternehmen
Die Metzgerei Huber offeriert handwerklich hergestellte Sortimente.
Im Mittelpunkt des baden-württembergischen Unternehmens mit Sitz in Aulendorf steht die Produktion von vielseitigen Fleisch- und Wurstwaren sowie Schinkenspezialitäten. Bezogen werden die Schlachttiere überwiegend von regionalen Landwirten. Betont wird die stete Erweiterung des Angebots. Zum Sortiment gehören sowohl Frischteigwaren als auch Soßen und Suppen inklusive Fertiggerichten. Vertrieben werden die Produkte über die eigenen Filialen.
Offeriert werden wechselnde Angebote wie Gulasch gemischt oder Lyoner sowie Leberspätzle.
Drei weitere Geschäfte befinden sich in Biberach und Bad Saulgau sowie Bad Schussenried.
Darüber hinaus ist der Betrieb als Zusammenschluss mit der Firma Nold unter der Firmierung Nold & Huber sowohl in Weingarten als auch Ravensburg ansässig.
Gegründet wurde die Metzgerei anno 1871 von Franz Huber. Anfänglich wurden auch Lohnschlachtungen für die Landwirte durchgeführt. Im Laufe der Jahre erweiterte sich das Sortiment. 1997 erfolgte der Zusammenschluss mit dem Partnerbetrieb Nold.
Das Unternehmen ist ein
Ausbildungsbetrieb.