Natur-Fleisch
Fleischwarenindustrie aus Schwarzatal

Adresse
Naturfleisch-GmbH "Rennsteig"

Lichtenhainer Str. 8/9
98744 Schwarzatal

Kreis: Saalfeld-Rudolstadt
Bundesland: Thüringen

Kontakt
Telefon: 036705-62147
Web: www.naturfleisch-oberweissbach.de

Geschäftsführer
Jürgen Kemter

Kostenloses Firmenprofil

Kostenloses Firmenprofil als PDF |   Eintrag ändern

Allgemeine Daten

Mitarbeiter: 66 in Deutschland
Umsatzklasse 10 - 50 Mio. Euro
Gründungsjahr: -
Standorte

Gruppe/Gesellschafter

Kemter/Kohlmann/Fröderking
Typ: Partner
Inhabergeführt
Holding:

Börsennotiert:
WKN: ()
ISIN:

Handelsregister

Amtsgericht Jena HRB 207523
Genossenschaftsregister:
Stammkapital: 80.000 Euro
Rechtsform:

UIN: DE150934129

wer-zu-wem-Ranking

Platz 38.636 von 140.000


Die Firma Natur-Fleisch ist spezialisiert auf vielfältige Wurstprodukte.

Im Mittelpunkt des thüringischen Unternehmens mit Sitz in Oberweißbach stehen diverse Wurstspezialitäten. Als Kategorien gibt es Bratwurst und Wurst in Gläsern sowie Räucherwurst und Geschenkartikel. Vertrieben werden die Produkte im Hofladen und über den Online-Shop. Möglich sind Buffets sowie Partygedecke in verschiedenen Ausführungen. Als Spezialität des Hauses gibt es die 'Große Grillplatte' mit Steaks und Champignons.

Unterteilt ist das Sortiment in Frischfleisch vom Schwein und Kalb sowie Lamm und Wild. Auch gibt es Geflügel und Fisch sowie Rind. An Schinken erstreckt sich die Auswahl von Nussschinken über Schinkenspeck bis zu Wacholderschinken. Zu den Snacks zählen Pfefferbeißer. Konserven vervollkommnen das Angebot.

Im Bereich Wurst umfasst die Leistungspalette original Thüringer Produkte wie Rostbratwurst sowie Bratwurst in diversen Packungsgrößen. Darüber hinaus werden Wurstpakete angeboten. Zu den klassischen Spezialitäten gehören Hausmacher Knacker und Kümmelknackwurst sowie Rennsteigsalami und Schlackwurst. Ferner umfasst das Sortiment Bauernknackwurst und Räucherwurst sowie Schneekopfsalami oder Wildsalami. Abgerundet wird das Programm von Leberwurst und 'Meisterstück Glaswurst' sowie Wanderstocksalami oder Schmalzfleisch Glaswurst. Als Neuheiten gibt es Zapfensalami und Grottenzipfel.

Betont werden die qualitativen Rohstoffe. Bezogen wird das Rindfleisch von der Firma Fleischrind. Die Verarbeitung wird traditionell durchgeführt. Postuliert wird zudem das abwechslungsreiche Programm. Offeriert werden rund 250 Artikel. Als erstes Thüringer Unternehmen erzielte der Betrieb das Label 'Geprüfte Qualität Thüringen' für Produkte aus Rindfleisch. (fi)



Mehr Adressen Fleischwarenindustrie


Jetzt haben Sie zu viel kopiert.

Aufgrund zu häufiger Abrufe haben wir Ihre IP-Adresse 54.172.169.199 gespeichert. Wir weisen Sie vorsorglich darauf hin, dass wir uns vorbehalten bei unberechtigter Nutzung rechtliche Schritte einzuleiten.

Die Inhalte sind für unseren registrierten Kunden gedacht.

Anmeldung Zugang Login
Powered by Jasper Roberts - Blog