Neuwürschnitzer Fleisch- und Wurstwaren

Neuwürschnitzer
Fleisch- und Wurstwaren AG

Hartensteiner Str. 21
09376 Oelsnitz/Erzgeb.
Deutschland
Telefon: 037296-407-0
Amtsgericht Chemnitz
HRB 7032
UIN: DE141291694

Eintrag korrigieren
Icon für Branche

wzw-Branche: Metzgereien

Icon für Mitarbeiter

Anzahl Mitarbeiter:

155 in Deutschland
Icon für Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Icon für Gegründet

Gegründet: 1958

Icon für Eigentümer

Eigentümer: N.N.

Gruppenkriterium Partner
Icon für Ranking

wer-zu-wem-Ranking:

Platz 36.739 von TOP 150.000
Infofy Business Infofy Business Account für Firmendaten
Premium Content
Niederlassungen
Anzahl Niederlassungen:
12
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
2
Jahresabschluss & Bilanzdaten
Jahresabschluss:
ja
Keywords
Keywords:
5
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Metzgereien
94% unter 50 Mitarbeiter
6% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Informationen über Neuwürschnitzer Fleisch- und Wurstwaren

Neuwürschnitzer Fleisch- und Wurstwaren ist ein regional agierendes Unternehmen.

Das unterstreicht es dadurch, dass es sich als Hersteller von Erzgebirgischen Wurstspezialitäten bezeichnet und mit dem Slogan Rauchfrisch aus dem Erzgebirge für seine Erzeugnisse wirbt. Als regional verankerter Anbieter will man sich zudem von klassischer Industrieware abgrenzen.

Das Sortiment beinhaltet mehr als 150 verschiedene Produkte, von denen rund achtzig Prozent täglich frisch produziert werden. Dazu zählen Rohwurst, Koch- und Brühwurst, Fleischwaren und Schinken, aber auch Konserven, Fertigwaren und Convenienceprodukte. Es werden bei der Herstellung keine Geschmacksverstärker und nur in seltenen Fällen fertige Würzmischungen verwendet.

Seinen Stammsitz mit der dazugehörigen Produktion hat der 1958 gegründete Fleischverarbeiter im Erzgebirge in der Kleinstadt Oelsnitz. Dort ist er im Stadtteil Neuwürschnitz ansässig, von dem er auch seinen Namen hat.

Geliefert werden die frischen Produkte zum einen an 22 Filialen in ganz Sachsen, von denen einige von Franchise-Partnern geführt werden. Die sind zum Teil freistehend und zum Teil in den Vorkassenzonen von Verbrauchermärkten und Discountern. Zum anderen gehen die Erzeugnisse auch an andere Fleischerfachgeschäfte, Lebensmitteleinzelhändler, Großhändler, Großküchen, gastronomische Betriebe und Cateringservices. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.

Geschäftsführung

Weitere Unternehmen in der Region

1. Metzgerei Wilms (Metzgerei Wilms Michael und Marco Wilms GbR) in Roetgen 10-49 Mitarbeiter
2. A-Form Annerberger Formenbau (A-FORM AG) in Annaberg-Buchholz 64 Mitarbeiter
3. DRK Aue-Schwarzenberg (DRK Aue-Schwarzenberg gemeinnützige GmbH) in Aue-Bad Schlema 134 Mitarbeiter
4. Metzgerei Kaufmann (Metzgerei Kaufmann GmbH) in Wuppertal 90 Mitarbeiter
5. Metzgerei Boneberger (Metzgerei Boneberger GmbH) in Schongau  320 Mitarbeiter
Box

Recherchierte Firmenadressen

Auswahl nach Branchen, Region und Firmengröße