Neuwürschnitzer Fleisch- und Wurstwaren

Neuwürschnitzer
Hartensteiner Str. 21
09376 Oelsnitz/Erzgeb.
Deutschland
Telefon: 037296-407-0
Amtsgericht Chemnitz
HRB 7032
UIN: DE141291694
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Metzgereien
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
155 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1958
Eigentümer

Eigentümer:  N.N.

Gruppenkriterium Partner
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 36.588 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Niederlassungen
Anzahl Niederlassungen:
12
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
2
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Keywords
Keywords:
5
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Metzgereien
94% unter 50 Mitarbeiter
6% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Neuwürschnitzer Fleisch- und Wurstwaren ist ein regional agierendes Unternehmen.

Das unterstreicht es dadurch, dass es sich als Hersteller von Erzgebirgischen Wurstspezialitäten bezeichnet und mit dem Slogan Rauchfrisch aus dem Erzgebirge für seine Erzeugnisse wirbt. Als regional verankerter Anbieter will man sich zudem von klassischer Industrieware abgrenzen.

Das Sortiment beinhaltet mehr als 150 verschiedene Produkte, von denen rund achtzig Prozent täglich frisch produziert werden. Dazu zählen Rohwurst, Koch- und Brühwurst, Fleischwaren und Schinken, aber auch Konserven, Fertigwaren und Convenienceprodukte. Es werden bei der Herstellung keine Geschmacksverstärker und nur in seltenen Fällen fertige Würzmischungen verwendet.

Seinen Stammsitz mit der dazugehörigen Produktion hat der 1958 gegründete Fleischverarbeiter im Erzgebirge in der Kleinstadt Oelsnitz. Dort ist er im Stadtteil Neuwürschnitz ansässig, von dem er auch seinen Namen hat.

Geliefert werden die frischen Produkte zum einen an 22 Filialen in ganz Sachsen, von denen einige von Franchise-Partnern geführt werden. Die sind zum Teil freistehend und zum Teil in den Vorkassenzonen von Verbrauchermärkten und Discountern. Zum anderen gehen die Erzeugnisse auch an andere Fleischerfachgeschäfte, Lebensmitteleinzelhändler, Großhändler, Großküchen, gastronomische Betriebe und Cateringservices. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Metzgereien