Okinii
Themengastronomie aus Düsseldorf
Okinii Düsseldorf Essen GmbH
Adresse:
Immermannstr. 35
40210 Düsseldorf
Kreis: Düsseldorf
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Telefon: 0211-387372-68
Web: okinii.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 56.720 von 140.000
> Mitarbeiter: 87 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: Bis 10 Mio. Euro
> Gegründet: 2010
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Partner
Inhabergeführt
Die Lokalität Okinii ist spezialisiert auf japanische Gerichte.
Schwerpunkte des nordrhein-westfälischen Unternehmens mit Sitz in Düsseldorf sind das Zubereiten und Servieren von asiatischen Speisen. Als Besonderheit wird einmal bezahlt und danach kann aus dem gesamten Speisenangebot von hundert Speisen gewählt werden. Das Ambiente ist schlicht elegant.
Offeriert werden Suppen und Salate sowie Fingerfood wie Sushi und Maki oder Nigiri. Auch Grillspezialitäten und Teppan Yaki sind im Portfolio enthalten. Die Bestellung erfolgt per iPad direkt an die Küche. Anschließend erfolgt die frische Zubereitung.
Bestellt werden kann insgesamt zweieinhalb Stunden lang. Pro Bestellrunde gibt es acht Items zum Mittagessen und fünf Items zum Abendessen pro Person. Die folgende Bestellung kann erst nach dem Verzehr abgegeben werden. Verschwendungen werden in Rechnung gestellt. Was also als Rest zurück geht wird in Abhängigkeit davon, ob es sich um Salat oder um warme Speisen handelt, zusätzlich berechnet.
Weitere Standorte befinden sich in Wiesbaden und Saarbrücken sowie in Köln. (fi)
Schwerpunkte des nordrhein-westfälischen Unternehmens mit Sitz in Düsseldorf sind das Zubereiten und Servieren von asiatischen Speisen. Als Besonderheit wird einmal bezahlt und danach kann aus dem gesamten Speisenangebot von hundert Speisen gewählt werden. Das Ambiente ist schlicht elegant.
Offeriert werden Suppen und Salate sowie Fingerfood wie Sushi und Maki oder Nigiri. Auch Grillspezialitäten und Teppan Yaki sind im Portfolio enthalten. Die Bestellung erfolgt per iPad direkt an die Küche. Anschließend erfolgt die frische Zubereitung.
Bestellt werden kann insgesamt zweieinhalb Stunden lang. Pro Bestellrunde gibt es acht Items zum Mittagessen und fünf Items zum Abendessen pro Person. Die folgende Bestellung kann erst nach dem Verzehr abgegeben werden. Verschwendungen werden in Rechnung gestellt. Was also als Rest zurück geht wird in Abhängigkeit davon, ob es sich um Salat oder um warme Speisen handelt, zusätzlich berechnet.
Weitere Standorte befinden sich in Wiesbaden und Saarbrücken sowie in Köln. (fi)
Geschäftsführer
Pui-Yi Elsje Yeh-Au