> 10 - 49 Mitarbeiter
> Umsatzklasse Bis 10 Mio. €
> Gegründet 1992
> Eigentümer
Typ: Familien
Inhabergeführt
wer-zu-wem-Ranking
Platz 86.226 von 140.000
Petrocelli Gastronomia GmbH
Kurfürstendamm 36
10719 Berlin
Telefon: 030-88926480
Web: www.petrocelli.de
Amtsgericht Berlin (Charlottenburg) HRB 93389
UIN: DE239224188
Die Bar Petrocelli's ist spezialisiert auf italienische Gerichte.
Im Mittelpunkt des Berliner Restaurants stehen Spezialitäten aus Italien. Es handelt sich um einen Familienbetrieb. Auf der Speisekarte gibt es sowohl handgemachte Nudeln als auch Pizza aus dem Steinofen. Bei den Rezepten dominiert eine Mischung aus Feinkost und herzhaften Speisen. Gefolgt wird dabei der Tradition aus Basilika, der ehemaligen Heimat der Familienangehörigen. Bei Festen und Feiern kann das Essen geliefert werden. Dieser Service bezieht kein Service-Personal mit ein.
Angeboten werden wechselnde Tagesmenüs. Jeweils bis Mitternacht können frische Pasta und Klassiker sowie Caprese oder Vitello Tonnato geordert werden. Ab 18 Uhr ist das Diner jedoch pastafrei. Jedes Gericht wird frisch zubereitet. Betont wird die Anstellung von ausschließlich italienischen Chefköchen. Erreicht werden soll ein jeweils authentischer Geschmack. Die Nudelgerichte stammen von Mamma Ada, bei der jeder Koch sechs Wochen lang ausgebildet wird.
Insgesamt gibt es drei Standorte an jeweils exponierten Stellen in Berlin wie der Ku'damm oder am Savignyplatz.
Es handelt sich um einen Markennamen, der eingetragen ist. Franchise-Partner erhalten eine umfassende Unterstützung. Es findet eine Vertraulichkeitsvereinbarung statt.
Eröffnet wurde das erste Restaurant im Jahre 1992 durch Antonello Petrocelli. Bereits mit 18 Jahren hatte der Firmengründer die Kochschule mit einem Zertifikat beendet und zog 1968 zur Familie nach Berlin, die bereits hier gewohnt hatte. (fi)
Im Mittelpunkt des Berliner Restaurants stehen Spezialitäten aus Italien. Es handelt sich um einen Familienbetrieb. Auf der Speisekarte gibt es sowohl handgemachte Nudeln als auch Pizza aus dem Steinofen. Bei den Rezepten dominiert eine Mischung aus Feinkost und herzhaften Speisen. Gefolgt wird dabei der Tradition aus Basilika, der ehemaligen Heimat der Familienangehörigen. Bei Festen und Feiern kann das Essen geliefert werden. Dieser Service bezieht kein Service-Personal mit ein.
Angeboten werden wechselnde Tagesmenüs. Jeweils bis Mitternacht können frische Pasta und Klassiker sowie Caprese oder Vitello Tonnato geordert werden. Ab 18 Uhr ist das Diner jedoch pastafrei. Jedes Gericht wird frisch zubereitet. Betont wird die Anstellung von ausschließlich italienischen Chefköchen. Erreicht werden soll ein jeweils authentischer Geschmack. Die Nudelgerichte stammen von Mamma Ada, bei der jeder Koch sechs Wochen lang ausgebildet wird.
Insgesamt gibt es drei Standorte an jeweils exponierten Stellen in Berlin wie der Ku'damm oder am Savignyplatz.
Es handelt sich um einen Markennamen, der eingetragen ist. Franchise-Partner erhalten eine umfassende Unterstützung. Es findet eine Vertraulichkeitsvereinbarung statt.
Eröffnet wurde das erste Restaurant im Jahre 1992 durch Antonello Petrocelli. Bereits mit 18 Jahren hatte der Firmengründer die Kochschule mit einem Zertifikat beendet und zog 1968 zur Familie nach Berlin, die bereits hier gewohnt hatte. (fi)
Unternehmenschronik
1992 Antonello Petrocelli eröffnet das erste Petrocelli's
Geschäftsführer
Antonello Petrocelli