Plassenburg Kelterei

PLASSENBURG KELTEREI eG
Bayreuther Str. 146
95460 Bad Berneck
Deutschland
Telefon: 09273-6189
Amtsgericht Bayreuth
GnR 56

Eintrag korrigieren
Icon für Mitarbeiter

Anzahl Mitarbeiter:

21 in Deutschland
Icon für Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Icon für Gegründet

Gegründet: 1951

Icon für Eigentümer

Eigentümer: Kelterei Genossenschaft Berneck

Gruppenkriterium Genossenschaften
Icon für Ranking

wer-zu-wem-Ranking:

Platz 29.855 von TOP 140.000
Infofy Business Infofy Business Account für Firmendaten
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
2
Jahresabschluss & Bilanzdaten
Jahresabschluss:
ja
Social Media Profile
Anzahl Social Media Accounts:
1
Keywords
Keywords:
5
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Wein- und Sektkellereien
97% unter 50 Mitarbeiter
3% 50 – 250 Mitarbeiter

Informationen über Plassenburg Kelterei

Die Kelterei Plassenburg ist spezialisiert auf Direktsäfte.

Im Zentrum des bayerischen Unternehmens mit Sitz in Bad Berneck steht das Keltern verschiedener Säfte. Das Leistungsspektrum erstreckt sich von Direktsaft über Konzentrat bis zu Nektar und Fruchtsaft. Darüber hinaus werden auch alkoholfreie Cocktails offeriert. Die Hauptverbreitungsgebiete erstrecken sich auf Oberfranken sowie Nürnberg. Zudem sind die Säfte in Süd-Thüringen und in der nördlichen Oberpfalz gelistet.

An Direktsäften gibt es Apfelsaft in diversen Qualitäten. Im Bereich Fruchtsäfte erstrecken sich die Sortimente von ACE Mehrfrucht-Karotte bis zu Multivitaminsaft. Als kalorienreduziertes Getränk gibt es die Sorte 12+10 Multivitamin. Fruchtnektare stehen von Banane über Maracuja-Nektar bis zu Sauerkirsche zur Verfügung. Das Spektrum an Fruchtsaftgetränken umfasst Apfel-Himbeere oder auch Exotic Eistee.
An Glühwein gibt es die drei Alternativen inklusive Glühbirnchen alkoholfrei.

Rund um Wellnessbereiche stehen Cranberry und Milder Apfelsaft oder Myrtillus Heidelbeer Cassis bereit.
An alkoholfreien Cocktailsäften gibt es Pina Colada und Sex-on-the-beach.

Verarbeitet werden die Äpfel aus der Region.
Per anno werden 2,2 Millionen Liter Saft hergestellt.
Auf Apfelsaft entfällt allein eine Million.
Produziert werden 33 verschiedenen Sorten.
Pro Stunde können zehn Tonnen Saft gepresst werden.

Die Qualität der Säfte wird regelmäßig von der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft DLG mit Gold ausgezeichnet.

Gegründet wurde die Kelterei im Jahre 1951 in Kulmbach unterhalb der Plassenburg. Ziel war, dass die ehemaligen 65 Obstbauern ihr Obst besser vermarkten konnten.

Geschäftsführung

Box

Recherchierte Firmenadressen

Auswahl nach Branchen, Region und Firmengröße