Pommernland
Fleischwarenindustrie aus Stavenhagen Download Unternehmensprofil
> 62 Mitarbeiter
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> 1990 Gründung
Pommernland Fleisch- und Wurstwaren GmbH
Schultetusstr. 37d
17153 Stavenhagen
Kreis: Mecklenburgische Seenplatte
Bundesland: Mecklenburg-Vorpommern
Gesellschafter
Handelsregister
Amtsgericht Neubrandenburg HRB 615
Stammkapital: 60.000 Euro
UIN: DE254321789
Kontakte
GeschäftsführerAndrea Langner
Die Firma Pommernland Fleisch- und Wurstwaren ist fokussiert auf Brühwürste.
Im Zentrum des mecklenburgisch-vorpommerschen Unternehmens mit Sitz in Stavenhagen stehen Grillerzeugnisse. Vorwiegend werden Brühwürste und regionale Spezialitäten hergestellt. Darüber hinaus gehören Grützwurst und Lungwurst zu den Besonderheiten. Vertrieben werden die Produkte über die Märkte der Netto Nord-Kette, in der eigenen Filiale im Netto am Standort Stavenhagen sowie bei den Lizenznehmern Brüel sowie Jarmen.
Produziert werden täglich zwischen acht und fünfzehn Tonnen an Wurstwaren.
Geräucherte Brühwürste stehen im Naturdarm sowie im Schäldarm inklusive der Eigenhaut zur Wahl. Als Sorten gibt es Bockwurst und Wiener Würstchen sowie Lungwurst und Brüh-Pommersche. Auch werden Käsewürstchen und Grillwürstchen in einem Bauchspeckmantel offeriert. Ungeräucherte Brühwürste gibt es in den Varianten fein und mit einer Grobeinlage. Zudem stehen Bratwurst und Grillwürste in drei Varianten bereit. Im Kunstdarm gibt es Jagdwurst und Bierschinken sowie Gekochte.
Im Bereich Kochwurst umfasst die Leistungspalette Leberwurst in diversen Geschmacksrichtungen wie Hausmacher und Apfel-Zwiebel oder mit Schnittlauch. Grützwürste gibt es sowohl in rot und in weiß.
Vervollständigt wird das Angebot von Sauerfleisch und Hausmacher Sülze sowie Sülze Pikanti und Partyspaß mit Bacon.
Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1990. Ein Jahr später begann die Herstellung. Anfänglich sollte ein eigenes Filialnetz etabliert werden. Diese Ambitionen wurden jedoch aufgegeben. Seit 2007 werden die Produkte mit Gold als Preis der Besten ausgezeichnet. (fi)
Im Zentrum des mecklenburgisch-vorpommerschen Unternehmens mit Sitz in Stavenhagen stehen Grillerzeugnisse. Vorwiegend werden Brühwürste und regionale Spezialitäten hergestellt. Darüber hinaus gehören Grützwurst und Lungwurst zu den Besonderheiten. Vertrieben werden die Produkte über die Märkte der Netto Nord-Kette, in der eigenen Filiale im Netto am Standort Stavenhagen sowie bei den Lizenznehmern Brüel sowie Jarmen.
Produziert werden täglich zwischen acht und fünfzehn Tonnen an Wurstwaren.
Geräucherte Brühwürste stehen im Naturdarm sowie im Schäldarm inklusive der Eigenhaut zur Wahl. Als Sorten gibt es Bockwurst und Wiener Würstchen sowie Lungwurst und Brüh-Pommersche. Auch werden Käsewürstchen und Grillwürstchen in einem Bauchspeckmantel offeriert. Ungeräucherte Brühwürste gibt es in den Varianten fein und mit einer Grobeinlage. Zudem stehen Bratwurst und Grillwürste in drei Varianten bereit. Im Kunstdarm gibt es Jagdwurst und Bierschinken sowie Gekochte.
Im Bereich Kochwurst umfasst die Leistungspalette Leberwurst in diversen Geschmacksrichtungen wie Hausmacher und Apfel-Zwiebel oder mit Schnittlauch. Grützwürste gibt es sowohl in rot und in weiß.
Vervollständigt wird das Angebot von Sauerfleisch und Hausmacher Sülze sowie Sülze Pikanti und Partyspaß mit Bacon.
Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1990. Ein Jahr später begann die Herstellung. Anfänglich sollte ein eigenes Filialnetz etabliert werden. Diese Ambitionen wurden jedoch aufgegeben. Seit 2007 werden die Produkte mit Gold als Preis der Besten ausgezeichnet. (fi)
Suche Jobs von Pommernland
Fleischwarenindustrie aus Stavenhagen

Chronik
Branchenzuordnung
47.22 Einzelhandel mit Fleisch und Fleischwaren
10.13 Fleischverarbeitung
10.13 Fleischverarbeitung
wer-zu-wem Kategorie: Fleischwarenindustrie