Schwalenstöcker & Gantz (Servicebund)

Schwalenstöcker & Gantz GmbH
Frankenberger Landstr. 20
34497 Korbach
Deutschland
Telefon: 05631-5007-0
Amtsgericht Korbach
HRB 151
UIN: DE261209927
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Großverbraucher-Service
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
160 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
50 - 100 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1954
Eigentümer

Eigentümer:  Thomas Raabe

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 11.278 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
5
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
3
Keywords
Keywords:
5
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
16
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Großverbraucher-Service
96% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma Schwalenstöcker & Gantz offeriert vielseitige Gerichte.

Kernkompetenzen des hessischen Unternehmens mit Sitz in Korbach sind die Fertigung und Auslieferung von Speisen für die Gastronomie und Hotellerie sowie Gemeinschaftsverpflegung. Offeriert wird ein Vollsortiment. Der Aktionsradius umfasst hundert Kilometer rund um den Standort.

Die Marke Schwalli HausGemacht erstreckt sich auf die eigene Fleischveredelung sowie die Produktion von Convenience.
Ein weiteres Segment ist Frischfisch sowie Feinkost.
Geordert werden können zudem frisches Obst sowie diverse Gemüsesorten.
Ergänzt wird das Programm von Kaffeesorten aus der eigenen Rösterei sowie Weinen der Fachabteilung.
Abgerundet wird das Sortiment von Eigenmarken. Dazu gehören Servisa als Kernmarke vom Service-Bund und Salva D'Or für mediterrane Produkte sowie Sourcer für Heißgetränke. Sonnenreife als Marke für Frischobst sowie Gemüse und Mermaid Seafood ergänzen die Möglichkeiten. Rodeo Ranch Quality zählt als besonderer Fleischgenuss, denn die Tiere entstammen der Weidehaltung wie Angus von Ländern wie Argentinien.

Das Lager erstreckt sich auf 13.500 Quadratmeter.
Im Lager befinden sich 16.000 Artikel.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1954 durch Hans Schwalenstöcker. Zuvor siedelte der Landwirt nach Korbach um, nachdem er den jahrhundertelang bewirtschafteten Familienbesitz verlassen hatte. 1982 erfolgte die Mitgliedschaft im Service Bund als Zusammenschluss mittelständischer Betriebe. Ab 1986 wurde die Expansion forciert. 1994 kam es zu Investitionen in einen C&C Markt sowie eine Lagerhalle und eine Gastronomietechnik-Abteilung. 2007 entstand auch eine neue Metzgerei. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Großverbraucher-Service