Die Firma Seiffert ist ein Experte für Speisenangebote.
Im Fokus des sächsisch-anhaltischen Unternehmens mit Sitz in Merseburg stehen Verpflegungskonzepte sowie ein Partyservice. Versorgt werden können auch große Veranstaltungen wie Sportfeste. Auftraggeber resultieren von regionalen Kindertagesstätten über Schulen bis zu Betriebskantinen.
Offeriert werden abwechslungsreiche Menüs. Ergänzt werden die Gerichte durch spezielle Themenwochen wie Wellness und Vegetarisch oder Ostern und Asiatisch.
Täglich werden rund 6.000 Mahlzeiten zubereitet. Die Speisenpläne orientieren sich an wissenschaftlichen Erkenntnissen. Darüber hinaus sorgen eine Ernährungswissenschaftlerin und eine Betriebsärztin für Sicherheit. Die Lieferanten wie Bäcker und Händler stammen nahezu komplett aus der regionalen Nachbarschaft wie Naumburg oder Mansfelder Land. Beliefert wird dreimal pro Woche.
Abgesehen von Merseburg gibt es zwei weitere Küchen in Bad Dürrenberg sowie in Halle.
Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1990. Ursprünglich handelte es sich um einen Imbiss. 1998 kam es zum Neubau eines Logistikzentrums sowie eines Bürogebäudes. 2006 wurde die neue EU-zertifizierte Großküche eingeweiht.
(fi)
Seiffert Menü-Service Caterer aus Merseburg ist ein Unternehmen der Branche Caterer.
Das Firmenprofil ist in Vorbereitung.