StarCake

HANINA GmbH
Hauptstr. 2
97357 Prichsenstadt
Deutschland
Telefon: 09383-9724-0
Amtsgericht Würzburg
HRB 14321
UIN: DE285985372
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Süßwarenindustrie
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
85 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
2010
Eigentümer

Eigentümer:  Lithardt Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 25.313 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
5
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Keywords
Keywords:
1
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Süßwarenindustrie
92% unter 50 Mitarbeiter
6% 50 – 250 Mitarbeiter
2% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma Hanina ist ein weltweiter Experte für Folienkuchen.

Im Fokus des bayerischen Unternehmens mit Sitz in Prichsenstadt steht die Herstellung von Backwaren sowie Kuchen unter der Marke StarCake. Schwerpunktmäßig werden Private Label entwickelt. Präsentiert werden rund 30 Artikel. Es handelt sich um den Innovationsführer innerhalb der Sparte mit höchsten hygienischen Standards. Beliefert wird der internationale Handel.

Das Programm umfasst vier Kategorien.
Beim Bereich Folienkuchen handelt es sich um das stärkste Segment.
Bei der Kuvertüre kommt echte Schokolade zum Einsatz. Die Eier entstammen der Bodenhaltung.
An Platenkuchen werden Klassiker wie Käsekuchen oder Streuselkuchen offeriert.
Rund um Gourmetkuchen erfolgt die Premium-Ausrichtung.
Jumbokuchen mit 600 Gramm Gewicht sind auf Großfamilien sowie Heavy User und größere Bewirtungssituationen zugeschnitten.

Erfüllt wird der Clean Label Aspekt.
Betont wird die Verwendung von zertifiziertem Palmöl.
Das Mehl entstammt kontrolliertem Vertragsanbau.
Nicht eingesetzt werden gehärtete Fette und Farbstoffe oder Geschmacksverstärker.

Entwickelt werden die Kuchen mittels dreier Groß-Anlagen mit jeweils einer Leistungsfähigkeit bis 6.000 Kuchen pro Stunde. Die Jahresleistung erreicht fünfzig Millionen Stück.

Präsentiert wurde die Marke StarCake erstmals im Jahre 2011 von den Unternehmern Otto sowie Monika Lithardt gemeinsam mit einem Mitgesellschafter. Anfänglich fand die Herstellung auf der Produktionsfläche in Altenschönbach auf nur fünftausend Quadratmeter statt. Durchgeführt wurden komplette Modernisierungsanlagen. Beziffert werden die Investitionskosten mit einer Summe von zehn Millionen Euro. Die Finanzierung erfolgte durch das Gesellschafter-Eigenkapital.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Süßwarenindustrie