Sutter Fleisch

Sutter GmbH
Rheinhessenblick 2
55599 Gau-Bickelheim
Deutschland
Telefon: 06701-9116-0
Amtsgericht Mainz
HRB 31921
UIN: DE148271520

Eintrag korrigieren
Icon für Branche

wzw-Branche: Fleischwarenindustrie

Icon für Mitarbeiter

Anzahl Mitarbeiter:

700 in Deutschland
Icon für Umsatz
Umsatzklasse:
100 - 250 Mio. Euro
Icon für Gegründet

Gegründet: 1953

Icon für Eigentümer

Eigentümer: Sutter Familie

Gruppenkriterium Familien
Icon für Ranking

wer-zu-wem-Ranking:

Platz 4.572 von TOP 140.000
Infofy Business Infofy Business Account für Firmendaten
Premium Content
Niederlassungen
Anzahl Niederlassungen:
6
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
5
Social Media Profile
Anzahl Social Media Accounts:
2
Keywords
Keywords:
5
Historiche Jobdaten
Anzahl veröffentlichte Jobs:
8
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Fleischwarenindustrie
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Informationen über Sutter Fleisch

Sutter produziert und vertreibt Fleischwaren und Convenienceprodukte.

Unter dem Namen Landmetzgerei Sutter werden zahlreiche Fleischerzeugnisse wie Brühwürste und Kochpökelware von Leberkäse über Aufschnitt bis zu Rheinhessischen Spezialitäten wie Spießbraten hergestellt. Dazu kommen Convenienceprodukte wie zum Beispiel Chili con Carne, Currywurst oder Schaschlik.

Das verkaufsstärkste Produkt sind die Berner Würstel, die an Lidl geliefert werden. Der Discounter gehört zu einem der großen Abnehmer des Unternehmens, das aber nicht nur den Handel, sondern auch Lebensmittelhersteller zu seinen Kunden zählt.

Eine der beiden Fertigungsstätten befindet sich am Stammsitz in Gau-Bickelheim in Rheinland-Pfalz. Die andere steht im unweit davon gelegenen Wörrstadt. An beiden Orten wird ein regelmäßiger Werksverkauf durchgeführt. Außerdem wird ein Verkaufsgeschäft in Bad Kreuznach unterhalten.

Die Lieferung erfolgt entweder über firmeneigene Kühlfahrzeuge oder per Spedition bundesweit und darüber hinaus auch in viele europäische Länder. Rund die Hälfte der Produktion ist für den Export bestimmt.

Die Wurzeln des Unternehmens gehen auf eine langjährige Familienschlachterei zurück. Allerdings wird erst mit dem heutigen Firmenchef Hans-Joachim Sutter ab 1995 ein Unternehmen daraus, das im großen Stil produziert und Lebensmittelketten beliefert. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.

Geschäftsführung

Weitere Links

Box

Recherchierte Firmenadressen

Auswahl nach Branchen, Region und Firmengröße