Sutter Fleisch

Sutter GmbH
Rheinhessenblick 2
55599 Gau-Bickelheim
Deutschland
Telefon: 06701-9116-0
Amtsgericht Mainz
HRB 31921
UIN: DE148271520
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Fleischwarenindustrie
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
700 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
100 - 250 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1953
Eigentümer

Eigentümer:  Sutter Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 4.568 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Niederlassungen
Anzahl Niederlassungen:
6
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
5
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
2
Keywords
Keywords:
5
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
8
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Fleischwarenindustrie
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Sutter produziert und vertreibt Fleischwaren und Convenienceprodukte.

Unter dem Namen Landmetzgerei Sutter werden zahlreiche Fleischerzeugnisse wie Brühwürste und Kochpökelware von Leberkäse über Aufschnitt bis zu Rheinhessischen Spezialitäten wie Spießbraten hergestellt. Dazu kommen Convenienceprodukte wie zum Beispiel Chili con Carne, Currywurst oder Schaschlik.

Das verkaufsstärkste Produkt sind die Berner Würstel, die an Lidl geliefert werden. Der Discounter gehört zu einem der großen Abnehmer des Unternehmens, das aber nicht nur den Handel, sondern auch Lebensmittelhersteller zu seinen Kunden zählt.

Eine der beiden Fertigungsstätten befindet sich am Stammsitz in Gau-Bickelheim in Rheinland-Pfalz. Die andere steht im unweit davon gelegenen Wörrstadt. An beiden Orten wird ein regelmäßiger Werksverkauf durchgeführt. Außerdem wird ein Verkaufsgeschäft in Bad Kreuznach unterhalten.

Die Lieferung erfolgt entweder über firmeneigene Kühlfahrzeuge oder per Spedition bundesweit und darüber hinaus auch in viele europäische Länder. Rund die Hälfte der Produktion ist für den Export bestimmt.

Die Wurzeln des Unternehmens gehen auf eine langjährige Familienschlachterei zurück. Allerdings wird erst mit dem heutigen Firmenchef Hans-Joachim Sutter ab 1995 ein Unternehmen daraus, das im großen Stil produziert und Lebensmittelketten beliefert. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.

Geschäftsführung

Weitere Links

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Fleischwarenindustrie