Werner's Backstube

Werner's Backstube
Inh. Manfred Werner

Robert-Bosch-Str. 23
55129 Mainz
Deutschland
Telefon: 06131-95858-0
Amtsgericht: Keine

Eintrag korrigieren
Icon für Branche

wzw-Branche: Bäckereien

Icon für Mitarbeiter

Anzahl Mitarbeiter:

250 - 499 in Deutschland
Icon für Umsatz

Umsatzklasse:

10 - 50 Mio. Euro
Icon für Gegründet

Gegründet: 1954

Icon für Eigentümer

Eigentümer: Manfred Werner

Gruppenkriterium: Familien
Icon für Ranking

wer-zu-wem-Ranking:

Platz 46.499 von TOP 150.000
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
1
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Bäckereien
1% Array
2% Array

Informationen über Werner's Backstube

Die Bäckereikette Werner's Backstube präsentiert Spezialitäten wie Meenzer.

Kernkompetenzen des rheinland-pfälzischen Familienbetriebs mit Sitz in Mainz sind vielfältige Backwaren. Offeriert werden konventionelle Produkte sowie Bioqualität. Betont wird das Reinheitsgebot. Insofern werden erklärtermaßen einzig qualitativ beste Rohstoffe verarbeitet. Die Erzeuger entstammen der Region. Der Natursauerteig wird selbst hergestellt.

Im Bereich Brot erstreckt sich das Angebot von Frankenbrot über Dinkel Vollkorn bis zum Kosakenbrot und Bioland Roggenbrot.
An Brötchen zählen Meenzer als Verkaufsschlager. Zudem gibt es von Roggis über Hanfbrötchen bis zur Sorte Voilà.
Rund um Feingebäck werden von Kreppel und somit Berliner bis zu Kirschplunder offeriert.
Abgerundet wird das Programm von Kuchen sowie Frühstücksspezialitäten und Snacks.

Im Geschäftsjahr 2019 lag die Zahl der Filialen bei insgesamt 49. In den Vororten von Mainz befinden sich 16, in der Innenstadt gibt es fünf und in der Oberstadt drei Geschäftsstellen. Etabliert sind zudem 20 Standorte in Rheinhessen, zwei in Groß-Gerau und drei in Wiesbaden.

Gewählt wurden die 'Kreppel' auf den zweiten Platz. Das Gourmet-Magazin hat zudem den Betrieb als eine der besten Bäckereien in Deutschland ausgezeichnet. Zudem erzielten die Brötchen der Hechtsheimer Filiale durch die Sendung des Südwestrundfunks Infomarkt sowie ARD PlusMinus den ersten Platz. Ferner wurden zahlreiche Medaillen jeweils bei Brotprüfungen gewonnen.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1954 durch Friedrich-Christian und Gertrud Werner. In der Leitung ist mittlerweile als zweite Generation.

Chronik

  1. 1954: Gegründet von Friedrich-Christian Werner

Geschäftsführung

  • Manfred Werner

Ähnliche Unternehmen in der Region

1. Communikom Gruppe (Communikom GmbH) in Mainz 250 Mitarbeiter
2. Marktbäckerei Hornung (Marktbäckerei Hornung GmbH) in Krakow am See 165 Mitarbeiter
3. Gesellschaft für psychosoziale Einrichtungen (Ges. für psychosoziale Einrichtungen in Mainz und Umgebung, gGmbH) in Mainz 250-499 Mitarbeiter
4. Mailtastic (NETSTAG GmbH) in Mainz 10-49 Mitarbeiter
5. Erzgebirgische Landbäckerei (Erzgebirgische Landbäckerei GmbH Drebach) in Drebach 120 Mitarbeiter
Icon Box

Recherchierte Firmenadressen

Auswahl nach Branchen, Region und Firmengröße