W. Schumacher & Co.

W. Schumacher & Co. GmbH Nahrungsmittel
Röntgenstr. 3
54516 Wittlich
Deutschland
Telefon: 06571-9714-0
Amtsgericht Wittlich
HRB 11259
UIN: DE149945820

Eintrag korrigieren
Icon für Mitarbeiter

Anzahl Mitarbeiter:

35 in Deutschland
Icon für Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Icon für Gegründet

Gegründet: 1978

Icon für Eigentümer

Eigentümer: Andreas Schumacher

Gruppenkriterium Familien
Icon für Ranking

wer-zu-wem-Ranking:

Platz 23.732 von TOP 140.000
Infofy Business Infofy Business Account für Firmendaten
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
2
Jahresabschluss & Bilanzdaten
Jahresabschluss:
ja
Social Media Profile
Anzahl Social Media Accounts:
1
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Unternehmen Obst & Gemüse
96% unter 50 Mitarbeiter
3% 50 – 250 Mitarbeiter

Informationen über W. Schumacher & Co.

Die Firma W. Schumacher agiert als Global Player für Trockengemüse.

Im Fokus des rheinland-pfälzischen Familienunternehmens mit Sitz in Wittlich stehen vielfältige Sorten an Trockenprodukten. Die Leistungspalette erstreckt sich von Puder über Scheiben bis zu Granulat und Pulver. Darüber hinaus werden auch Flocken und Würfel oder Blätter angeboten. Zum Einsatz kommen die Sortimente in Fertiggerichten sowie als Zutaten für Soßen und Nudeln oder Suppen. Bei einigen der Erzeugnisse agiert der Anbieter als weltweiter Marktführer. Vertrieben werden die Sortimente in über 35 Ländern. Auftraggeber entstammen der Systemgastronomie sowie internationalen Nahrungsmittelkonzernen sowie Gewürzhersteller.

Offeriert werden Blumenkohl und Gemüsepaprika sowie Kartoffeln und diverse Kohlsorten. Zudem gibt es Kürbis und Lauch sowie Gartenerbsen. Pastinaken und Pilze stehen genauso zur Verfügung wie Sellerie und Spargel. Luftgetrocknete Tomaten und Zwiebeln sowie Knoblauch inklusive Gemüsemischungen runden das Angebot ab. An Kräutern gibt es von Dill über Knoblauch bis zu Petersilie.

Importiert werden die Rohstoffe aus Übersee in Groß-Containern via Antwerpen.
Für die Verarbeitung stehen mehr als fünftausend Quadratmeter bereit.
Durch die Trocknung werden von zwanzig Kilogramm Paprika etwa ein Kilo Trockengemüse erzeugt.
Geprüft wird die Qualität durch externe Labors. Dazu gehört das renommierte Institut Fresenius.
Gelagert werden tausend Tonnen Trockengemüse.

Weitere Standorte befinden sich in Chicago sowie New Orleans für den US-Markt.

Gegründet wurde der Betrieb 1978 von Werner Schumacher. 1993 übernahm der 25-jährige Sohn Andreas die Leitung.

Geschäftsführung

Box

Recherchierte Firmenadressen

Auswahl nach Branchen, Region und Firmengröße