Bäckereibetriebe Betz
Bäckereien aus Neu-Ulm
Bäckereibetriebe Betz GmbH
Adresse:
Carl-Zeiss-Str. 1
89231 Neu-Ulm
Kreis: Neu-Ulm
Bundesland: Bayern
Telefon: 0731-978000
Web: baeckerei-betz.com
wer-zu-wem-Ranking: Platz 33.434 von 140.000
> Mitarbeiter: 400 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> Gegründet: 1901
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Die Firma Betz ist eine Traditionsbäckerei mit vielen Filialen.
Im Fokus des bayerischen Familienunternehmens mit Sitz in Neu-Ulm stehen die Produktion und der Verkauf von Backwaren und Kuchen. Der Vertrieb erfolgt über die eigenen Fachgeschäfte und per Auslieferung direkt an die Kunden.
Zu den Klassikern an Broten gehören sowohl Weißbrot und Ciabatta als auch Vesperlaible und Roggenstangen. Hergestellt werden überdies die Sorten Berlinerbrot und Studentenbrot sowie Roggenbäcker und Mischbrot. Mehrkornbrot und Roggenvollkornbrot sind genauso verfügbar wie Schwabenkornbrot oder Winzer Brot. Zu den Spezialitäten gehören das Genetzte Brot sowie das Schwabenkornbrot oder auch das König-Ludwig-Brot und Donautalerbrot. Abgerundet wird das Sortiment durch das Jo-Fit-Brot und Tiroler Nußbrot.
Es gibt 40 Filialen von Ulm über Senden bis nach Thalfingen.
Betont wird der schwerpunktmäßige Einkauf von Rohstoffen bei regionalen Anbietern.
Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1901 in Kirchen. 1935 entstand eine zweite Backstube, die aufgrund des Zweiten Weltkrieges aufgegeben werden musste. 1964 wurde eine neue Produktionsstätte in Ulm-Böfingen bezogen. 1990 erfolgte der Umzug in neue Betriebsräume am heutigen Firmensitz. (fi)
Im Fokus des bayerischen Familienunternehmens mit Sitz in Neu-Ulm stehen die Produktion und der Verkauf von Backwaren und Kuchen. Der Vertrieb erfolgt über die eigenen Fachgeschäfte und per Auslieferung direkt an die Kunden.
Zu den Klassikern an Broten gehören sowohl Weißbrot und Ciabatta als auch Vesperlaible und Roggenstangen. Hergestellt werden überdies die Sorten Berlinerbrot und Studentenbrot sowie Roggenbäcker und Mischbrot. Mehrkornbrot und Roggenvollkornbrot sind genauso verfügbar wie Schwabenkornbrot oder Winzer Brot. Zu den Spezialitäten gehören das Genetzte Brot sowie das Schwabenkornbrot oder auch das König-Ludwig-Brot und Donautalerbrot. Abgerundet wird das Sortiment durch das Jo-Fit-Brot und Tiroler Nußbrot.
Es gibt 40 Filialen von Ulm über Senden bis nach Thalfingen.
Betont wird der schwerpunktmäßige Einkauf von Rohstoffen bei regionalen Anbietern.
Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1901 in Kirchen. 1935 entstand eine zweite Backstube, die aufgrund des Zweiten Weltkrieges aufgegeben werden musste. 1964 wurde eine neue Produktionsstätte in Ulm-Böfingen bezogen. 1990 erfolgte der Umzug in neue Betriebsräume am heutigen Firmensitz. (fi)
Unternehmenschronik
1901 Unternehmensgründung
1935 Die zeite Generation eröffnet ihre Backstube in der Platzgasse in Ulm
1964 Neue Produktionsstätte in Ulm-Böfingen
1990 Umzug nach Neu-Ulm in die Carl-Zeiss-Strasse
Geschäftsführer
Michael Betz
Alexander Betz