LaSelva Toskana Feinkost
Versandhändler aus Gräfelfing
LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH
Adresse:
Pasinger Str. 94
82166 Gräfelfing
Kreis: München (Kreis)
Bundesland: Bayern
Telefon: 089-89558068-0
Web: www.laselva.bio
wer-zu-wem-Ranking: Platz 28.779 von 140.000
> Mitarbeiter: 55 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> Gegründet: 1980
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Partner
Inhabergeführt
Laselva Toskana Feinkost ist ein Unternehmen, das sich in erster Linie auf den biologischen Anbau und die Verarbeitung zahlreicher landwirtschaftlicher Produkte konzentriert. Auch zieht die Firma Chianina Rinder und Appenin Schafe nach den strengen Richtlinien der biologischen Landwirtschaft auf.
Zusätzlich zum Anbau von Getreide, vielerlei Obst, Gemüse und Futterpflanzen für die Tiere, werden Trauben für die Herstellung von Wein angebaut. Ein Teil der Ernte wird direkt auf dem Hof des Unternehmens verarbeitet.
Das Unternehmen exportiert seine Artikel in die ganze Welt. Zu den Produkten zählen unter anderen Tomatenprodukte, Pesto, Nudeln, Risotto und Polenta, Suppen, Trockensuppe und Antipasti. Weitere Produkte sind Olivenöl, Gebäck, Espresso, Wein und Balsamessig.
Neben der Herstellung von Nahrungsmittelprodukten vermietet das Unternehmen Zimmer in den restaurierten Gebäuden aus dem 16. Jahrhundert. Bei einem Besuch haben die Gäste die Möglichkeit, einen näheren Einblick in die Methoden der biologischen Landwirtschaft zu bekommen.
Das knapp 350 Hektar große Landgut LaSelva befindet sich inmitten der Maremma in der Toskana in Italien. Die Anfänge der Herstellung von Anbauprodukten erstrecken sich zurück bis ins Jahr 1980. Der Sitz der Niederlassung LaSelva Deutschland liegt in der bayerischen Stadt Gräfelfing. (tl)
Zusätzlich zum Anbau von Getreide, vielerlei Obst, Gemüse und Futterpflanzen für die Tiere, werden Trauben für die Herstellung von Wein angebaut. Ein Teil der Ernte wird direkt auf dem Hof des Unternehmens verarbeitet.
Das Unternehmen exportiert seine Artikel in die ganze Welt. Zu den Produkten zählen unter anderen Tomatenprodukte, Pesto, Nudeln, Risotto und Polenta, Suppen, Trockensuppe und Antipasti. Weitere Produkte sind Olivenöl, Gebäck, Espresso, Wein und Balsamessig.
Neben der Herstellung von Nahrungsmittelprodukten vermietet das Unternehmen Zimmer in den restaurierten Gebäuden aus dem 16. Jahrhundert. Bei einem Besuch haben die Gäste die Möglichkeit, einen näheren Einblick in die Methoden der biologischen Landwirtschaft zu bekommen.
Das knapp 350 Hektar große Landgut LaSelva befindet sich inmitten der Maremma in der Toskana in Italien. Die Anfänge der Herstellung von Anbauprodukten erstrecken sich zurück bis ins Jahr 1980. Der Sitz der Niederlassung LaSelva Deutschland liegt in der bayerischen Stadt Gräfelfing. (tl)
Geschäftsführer
Peter Hüller
Andreas Englmeier
Weitere Links