Bäckerei Balzer

Bäckerei Olaf Balzer e.K.
Süderstr. 40
25709 Marne
Deutschland
Telefon: 04851-95438-0
Amtsgericht Pinneberg
HRA 5554 PI
UIN: DE135144764

Eintrag korrigieren
Icon für Branche

wzw-Branche: Bäckereien

Icon für Mitarbeiter

Anzahl Mitarbeiter:

300 in Deutschland
Icon für Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Icon für Gegründet

Gegründet: 1963

Icon für Eigentümer

Eigentümer: Familie Balzer

Gruppenkriterium Familien
Icon für Ranking

wer-zu-wem-Ranking:

Platz 44.220 von TOP 140.000
Infofy Business Infofy Business Account für Firmendaten
Premium Content
Niederlassungen
Anzahl Niederlassungen:
25
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
2
Jahresabschluss & Bilanzdaten
Jahresabschluss:
ja
Social Media Profile
Anzahl Social Media Accounts:
2
Keywords
Keywords:
5
Historiche Jobdaten
Anzahl veröffentlichte Jobs:
1
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Bäckereien
89% unter 50 Mitarbeiter
9% 50 – 250 Mitarbeiter
2% über 250 Mitarbeiter

Informationen über Bäckerei Balzer

Die Bäckerei Balzer produziert Backklassiger sowie Spezialitäten.

Im Zentrum des schleswig-holsteinischen Familienunternehmens mit Sitz in Marne stehen das Backen von Broten und Brötchen inklusive Eigenentwicklungen. Darüber hinaus umfasst die Leistungsbandbreite Konditorei-Erzeugnisse sowie Snacks. Auch agiert der Betrieb als Caterer mit Schnittchen. Saisonal werden besondere Aktionen offeriert wie Muffins.

Hergestellt werden pro Tag 15 Sorten an Brötchen wie Backis. An den Wochenenden werden circa 30.000 Brötchen vertrieben. An Brot gibt es 12 verschiedene Sorten. Als Klassiker zählt das Sauerteig-Brot Na!Vitas mit energetisiertem Wasser sowie portugiesischem Quellsalz. Beim Dickkopp handelt es sich um ein Roggenmischbrot. Im Bereich Snacks sowie Bistro werden Salate und Kleinigkeiten offeriert. Auch steht ein wechselnder Mittagstisch bereit. An Platten für Veranstaltungen werden die Schnittchen mit Zutaten wie Käse und Mett oder Fleischwurstsalat belegt. Zudem können Camembert-Preiselbeer und Pute-Käse oder Lachs geordert werden.

Die Kapazität umfasst acht Backöfen sowie sieben Stickenöfen und ein Etagenofen.

Kooperationen finden mit Schulen innerhalb der Region statt. Möglich sind Betriebsbesichtigungen oder das gemeinsame Backen von Pizza am Firmensitz.

Es gibt mehrere Filialen in Dithmarschen sowie in Steinburg. Je einen Standort befindet sich in Tönning und Hanerau-Hademarschen sowie in Hohenweststedt.
Die Filialen agieren selbst verantwortlich.

Gegründet wurde die Bäckerei im Jahre 1963 von Ernst Balzer in Marne. Ab 1970 wurden immer mehr Filialen etabliert. 1989 übernahm Sohn Olaf und dessen Ehefrau die Leitung. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.

Chronik

  1. 1963: Ernst Balzer eröffnet die erste Bäckerei
  2. 1989: Sohn Olaf übernimmt die Führung

Geschäftsführung

Weitere Unternehmen in der Region

1. Hatz Bäckereibetriebe (Hatz Bäckereibetriebe GmbH) in Ötigheim 200 Mitarbeiter
2. Mayers Bäckerei (MayerS Bäckerei-Konditorei GmbH & Co. KG) in Salach 300 Mitarbeiter
3. Klaas Puul (Klaas Puul Deutschland GmbH) in Büsum 11 Mitarbeiter
4. Werner's Backstube (Werner's Backstube Inh. Manfred Werner) in Mainz 250-499 Mitarbeiter
5. Bäckerei Kunze Werdau (Bäckerei Konditorei Kunze GmbH) in Werdau 103 Mitarbeiter
Box

Recherchierte Firmenadressen

Auswahl nach Branchen, Region und Firmengröße