Broich Catering

BHG.BROICHCATERING GMBH
Hansaallee 321
40549 Düsseldorf
Deutschland
Telefon: 0211-60203-0
Amtsgericht Neuss
HRB 7450
UIN: DE163348625

Eintrag korrigieren
Icon für Branche

wzw-Branche: Caterer

Icon für Mitarbeiter

Anzahl Mitarbeiter:

76 in Deutschland
Icon für Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Icon für Gegründet

Gegründet: 1891

Icon für Eigentümer

Eigentümer: Familie Broich u.a.

Gruppenkriterium Partner
Icon für Ranking

wer-zu-wem-Ranking:

Platz 77.271 von TOP 140.000
Infofy Business Infofy Business Account für Firmendaten
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
5
Jahresabschluss & Bilanzdaten
Jahresabschluss:
ja
Social Media Profile
Anzahl Social Media Accounts:
2
Keywords
Keywords:
2
Historiche Jobdaten
Anzahl veröffentlichte Jobs:
45
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Caterer
96% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Informationen über Broich Catering

Broich Catering ist ein Event-Caterer, der an verschiedenen Orten Veranstaltungen durchführt.

Broich kümmert sich um die komplette Veranstaltungsplanung, bei der immer das Essen beziehungsweise das Kochen im Mittelpunkt steht. Meist wird traditionelle mit neuer deutscher, oft regional geprägter Küche verbunden, wobei eigene Kreationen und generell ein kreatives, anregendes Kochen sehr wichtig sind.

Um die Events an atmosphärischen Orten stattfinden zu lassen, kann Broich auf exquisite Räumlichkeiten von Partnern zugreifen. Dazu zählen alte Fabrikgebäude, Museen, Kirchen, Schlösser, Schiffe, Festsäle und das Stadion des Fußballclubs Alemannia Aachen, der Tivoli. Die Locations sind in den Großräumen Düsseldorf, Köln, Rhein-Ruhr, Aachen, Mönchengladbach, Berlin, Hamburg und Frankfurt angesiedelt.

Bei Broich wird darauf geachtet, möglichst biologisch angebaute und fair gehandelte Waren beziehungsweise Fleisch aus artgerechter Tierhaltung zu verwenden. Dafür wurde Broich von der Tourismus & Congress der Region Bonn/Rhein-Sieg/Ahrweiler als nachhaltiger Betrieb ausgezeichnet. Für das gesamte Außer-Haus-Veranstaltungsgeschäft erhielt das Unternehmen zudem von der Gesellschaft für Ressourcenschutz das Bio-Zertifikat.

Um bestmögliche und umfassende Betreuung von Veranstaltungen zu gewährleisten, arbeitet Broich auch bei der Versorgung mit verschiedenen Kooperationspartnern zusammen. So gab es bereits diverse Events gemeinsam mit der Sodexo, dem weltweit umsatzstärksten Contract-Caterer und so bekannten Firmen wie Warsteiner, Gerolsteiner und Nespresso. Auch Mitgliedschaften in europäischen Caterer- und Veranstalter-Verbänden gehen in diese Richtung.

Carl Broich gründete das in Düsseldorf ansässige Unternehmen 1891. Inzwischen ist Georg Broich in vierter Generation verantwortlich.

Geschäftsführung

Box

Recherchierte Firmenadressen

Auswahl nach Branchen, Region und Firmengröße