Bruno Gelato

Bruno Gelato GmbH
Schuhmacherstr. 26
26817 Rhauderfehn
Deutschland
Telefon: 04952-95299-0
Amtsgericht Aurich
HRB 111139
UIN: DE219847609

Eintrag korrigieren
Icon für Mitarbeiter

Anzahl Mitarbeiter:

87 in Deutschland
Icon für Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Icon für Gegründet

Gegründet: 2001

Icon für Eigentümer

Eigentümer: Lucchetta Familie

Gruppenkriterium Familien
Icon für Ranking

wer-zu-wem-Ranking:

Platz 37.002 von TOP 140.000
Infofy Business Infofy Business Account für Firmendaten
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
4
Jahresabschluss & Bilanzdaten
Jahresabschluss:
ja
Social Media Profile
Anzahl Social Media Accounts:
3
Historiche Jobdaten
Anzahl veröffentlichte Jobs:
4
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche TK-Hersteller & Eisfabriken
89% unter 50 Mitarbeiter
7% 50 – 250 Mitarbeiter
3% über 250 Mitarbeiter

Informationen über Bruno Gelato

Bruno Gelato produziert und vermarktet Speiseeis in verschiedenen Geschmacksrichtungen.

Neben dem Eis konzentriert man sich bei Bruno Gelato auch noch auf andere Produkte für gastronomische Betriebe. Deshalb sind die drei Kerngruppen in der Herstellung:
  • Speiseeis
  • Torten
  • Eistorten

Das gilt jedoch nur für die Gastronomie, also insbesondere für Hotels, Cateringbetriebe und Restaurants sowie für Eisdielen. Für Eisdielen gibt es zudem die Möglichkeit, die Erzeugnisse von Bruno Gelato zu beziehen, sie aber nicht zwangsläufig unter diesem Namen anzubieten. Gastronomie. Darüber hinaus wird auch der Lebensmitteleinzelhandel mit Speiseeis beliefert.

Seinen Stammsitz mit der Produktion hat der Eishersteller in Rhauderfehn in Ostfriesland. Zwar ist Deutschland das Hauptliefergebiet. Die Produkte werden aber auch in andere europäische Länder gebracht. Für die schnelle und einwandfreie Auslieferung wird mit einer Tiefkühltransportfirma zusammengearbeitet. Außerdem gibt es bundesweit zahlreiche Vertriebspartner.

Bruno Lucchetta machte sich Anfang der 1980er mit einem Eiscafe in Rhauderfehn selbstständig. Bald darauf eröffnete er dort ein bis heute bestehendes italienisches Restaurant, das zusätzlich zum Unternehmen betrieben wird. Der Firmenname ist zusammengesetzt aus dem Gründervornamen und dem italienischen Wort für Speiseeis. Leiter der Produktion ist Bruno Lucchettas Bruder Stefano.

Chronik

  1. 2001: Firmengründung

Geschäftsführung

Box

Recherchierte Firmenadressen

Auswahl nach Branchen, Region und Firmengröße