Conditorei Weber Confiserie

WEBER Conditorei- und
Zinzinger Str. 36
66117 Saarbrücken
Deutschland
Telefon: 0681-56421
Web:
Amtsgericht Saarbrücken
HRB 6161
UIN: DE138106529
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Süßwarenindustrie
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
60 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1899
Eigentümer

Eigentümer:  Herbert Weber

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 28.938 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
2
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Süßwarenindustrie
92% unter 50 Mitarbeiter
6% 50 – 250 Mitarbeiter
2% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Conditorei Confiserie Weber ist renommiert für Marzipanfiguren.

Im Mittelpunkt des saarländischen Familienunternehmens mit Sitz in Saarbrücken steht ein umfangreiches Sortiment an Pralinen und Gebäck sowie Lebkuchen. Darüber hinaus werden Figuren aus Marzipan und Schokolade hergestellt. Vervollständigt wird das Programm von Stollen, die in die ganze Welt versandt werden. Zudem gibt es ein großes Sortiment an Frischwaren. Angeschlossen ist ein hauseigenes Café namens Weber. Darüber hinaus können die Produkte im Onlineshop geordert werden.

Das Angebot im Café umfasst Torten wie Grillparzertorte und Patisserie sowie Moccacremetorte und Frankfurter Kranz. An Kuchen gibt es von Eierschecke über Mohnkuchen bis zu Guglhupf und Donauwelle.
Im Bereich der Marzipan-Figuren umfasst das Angebot von Schornsteinfeger über Engel bis zu Häschen.

Betont wird die Verarbeitung von Premium-Kuvertüren sowie Marzipan der weltweit angesagten Anbieter wie Lubeca aus Minden sowie Bruhns aus Lübeck. Zudem kommen deutsche Markenbutter und Walnüsse sowie Mandeln aus Italien und Kalifornien zum Einsatz.

Ausgezeichnet wurden die Produkte mit vielen Prämierungen und Ehrungen sowie Goldmedaillen.

Eröffnet wurde ein erstes Café anno 1899 in Metz von Nikolaus Ludwig. 1918 erfolgte der Umzug nach Saarbrücken. 1964 übernahm die Familie Weber das Café. Anschließend wurde in einen Totalumbau mit 340 Sitzplätzen als Kaffeehaus investiert, das weltweit zu den größten zählte. 1978 startete der Bau einer hochmodernen Konditoreiproduktionsanlage.

Geschäftsführung

Chronik

  1. 1899: Gegründet von dem Konditormeister Nikolaus Ludwig
Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Süßwarenindustrie