Ihre EXCEL-Tabelle wird erzeugt. Bitte warten!



Ihr neuer Job kommt gleich. Bitte warten!

Conditorei Weber Confiserie
aus Saarbrücken
Download Unternehmensprofil

> 60 Mitarbeiter

> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro

> 1899 Gründung

> Familien Eigentümer

WEBER Conditorei- und

Confiserie- Spezialitäten GmbH

Zinzinger Str. 36

66117 Saarbrücken

Kreis: Regionalverband Saarbrücken

Region:

Bundesland: Saarland

Telefon: 0681-56421

Fax: 0681-584377

Gesellschafter

Herbert Weber
Typ: Familien
Holding:

Börsennotiert:
WKN: ()
ISIN:

Handelsregister

Amtsgericht Saarbrücken HRB 6161
Genossenschaftsregister:
Stammkapital: 25.565 Euro
Rechtsform:

UIN: DE138106529

Kontakte

Geschäftsführer
Herbert Weber
Die Conditorei Confiserie Weber ist renommiert für Marzipanfiguren.

Im Mittelpunkt des saarländischen Familienunternehmens mit Sitz in Saarbrücken steht ein umfangreiches Sortiment an Pralinen und Gebäck sowie Lebkuchen. Darüber hinaus werden Figuren aus Marzipan und Schokolade hergestellt. Vervollständigt wird das Programm von Stollen, die in die ganze Welt versandt werden. Zudem gibt es ein großes Sortiment an Frischwaren. Angeschlossen ist ein hauseigenes Café namens Weber. Darüber hinaus können die Produkte im Onlineshop geordert werden.

Das Angebot im Café umfasst Torten wie Grillparzertorte und Patisserie sowie Moccacremetorte und Frankfurter Kranz. An Kuchen gibt es von Eierschecke über Mohnkuchen bis zu Guglhupf und Donauwelle.
Im Bereich der Marzipan-Figuren umfasst das Angebot von Schornsteinfeger über Engel bis zu Häschen.

Betont wird die Verarbeitung von Premium-Kuvertüren sowie Marzipan der weltweit angesagten Anbieter wie Lubeca aus Minden sowie Bruhns aus Lübeck. Zudem kommen deutsche Markenbutter und Walnüsse sowie Mandeln aus Italien und Kalifornien zum Einsatz.

Ausgezeichnet wurden die Produkte mit vielen Prämierungen und Ehrungen sowie Goldmedaillen.

Eröffnet wurde ein erstes Café anno 1899 in Metz von Nikolaus Ludwig. 1918 erfolgte der Umzug nach Saarbrücken. 1964 übernahm die Familie Weber das Café. Anschließend wurde in einen Totalumbau mit 340 Sitzplätzen als Kaffeehaus investiert, das weltweit zu den größten zählte. 1978 startete der Bau einer hochmodernen Konditoreiproduktionsanlage. (fi)


Suche Jobs von Conditorei Weber Confiserie
aus Saarbrücken

Chronik

1899 Gegründet von dem Konditormeister Nikolaus Ludwig

Branchenzuordnung

wer-zu-wem Kategorie: Süßwarenindustrie

Jetzt haben Sie zu viel kopiert.

Aufgrund zu häufiger Abrufe haben wir Ihre IP-Adresse 35.172.236.135 gespeichert. Wir weisen Sie vorsorglich darauf hin, dass wir uns vorbehalten bei unberechtigter Nutzung rechtliche Schritte einzuleiten.

Die Inhalte sind für unseren registrierten Kunden gedacht.

Anmeldung Zugang Login
Powered by Jasper Roberts - Blog