Conditorei Weber Confiserie
aus Saarbrücken

> Anzahl Mitarbeiter
60
Mitarbeiter

> Umsatzklasse
10 - 50 Mio. Euro

> Gründungsjahr 1899

WEBER Conditorei- und
Confiserie- Spezialitäten GmbH
Zinzinger Str. 36
66117 Saarbrücken

Kreis: Regionalverband Saarbrücken
Bundesland: Saarland


Telefon: 0681-56421
Web:


Kontakte

Geschäftsführer
Herbert Weber

Gruppe/Gesellschafter

Herbert Weber
Typ: Familien
Inhabergeführt
Holding:

Börsennotiert:
WKN: ()
ISIN:

Handelsregister

Amtsgericht Saarbrücken HRB 6161
Genossenschaftsregister:
Stammkapital: 25.565 Euro
Rechtsform:

UIN: DE138106529

wer-zu-wem-Ranking

Platz 27.983 von 130.000

Firmenadressen

Firmenadressen kaufen

Die Conditorei Confiserie Weber ist renommiert für Marzipanfiguren.

Im Mittelpunkt des saarländischen Familienunternehmens mit Sitz in Saarbrücken steht ein umfangreiches Sortiment an Pralinen und Gebäck sowie Lebkuchen. Darüber hinaus werden Figuren aus Marzipan und Schokolade hergestellt. Vervollständigt wird das Programm von Stollen, die in die ganze Welt versandt werden. Zudem gibt es ein großes Sortiment an Frischwaren. Angeschlossen ist ein hauseigenes Café namens Weber. Darüber hinaus können die Produkte im Onlineshop geordert werden.

Das Angebot im Café umfasst Torten wie Grillparzertorte und Patisserie sowie Moccacremetorte und Frankfurter Kranz. An Kuchen gibt es von Eierschecke über Mohnkuchen bis zu Guglhupf und Donauwelle.
Im Bereich der Marzipan-Figuren umfasst das Angebot von Schornsteinfeger über Engel bis zu Häschen.

Betont wird die Verarbeitung von Premium-Kuvertüren sowie Marzipan der weltweit angesagten Anbieter wie Lubeca aus Minden sowie Bruhns aus Lübeck. Zudem kommen deutsche Markenbutter und Walnüsse sowie Mandeln aus Italien und Kalifornien zum Einsatz.

Ausgezeichnet wurden die Produkte mit vielen Prämierungen und Ehrungen sowie Goldmedaillen.

Eröffnet wurde ein erstes Café anno 1899 in Metz von Nikolaus Ludwig. 1918 erfolgte der Umzug nach Saarbrücken. 1964 übernahm die Familie Weber das Café. Anschließend wurde in einen Totalumbau mit 340 Sitzplätzen als Kaffeehaus investiert, das weltweit zu den größten zählte. 1978 startete der Bau einer hochmodernen Konditoreiproduktionsanlage. (fi)


Suche Jobs von Conditorei Weber Confiserie
aus Saarbrücken

Unternehmenschronik

1899 Gegründet von dem Konditormeister Nikolaus Ludwig

Branchenzuordnung

wer-zu-wem Kategorie: Süßwarenindustrie

Jetzt haben Sie zu viel kopiert.

Aufgrund zu häufiger Abrufe haben wir Ihre IP-Adresse 3.235.186.94 gespeichert. Wir weisen Sie vorsorglich darauf hin, dass wir uns vorbehalten bei unberechtigter Nutzung rechtliche Schritte einzuleiten.

Die Inhalte sind für unseren registrierten Kunden gedacht.

Anmeldung Zugang Login
Powered by Jasper Roberts - Blog