Ihre EXCEL-Tabelle wird erzeugt. Bitte warten!

Eifeler Landbrot Brotfabriken aus Lünebach

Privat

Eigentümer

1930

Gründung

50-99

Mitarbeiter

Hahn und Hahn ist bekannt als Prümtaler Mühlenbäckerei.

Das vielseitige Sortiment umfasst eine Reihe verschiedener Kuchen, Gebäcke, Brötchen und Brote. Als Brote beispielsweise werden Roggenmischbrote, Roggenbrote, Körnerbrote, Weizenmischbrote, Vollkornbrote, Dinkelvollkornbrote und wechselnde Saisonbrote hergestellt.

Die Geschichte des Familienunternehmens beginnt im Jahre 1930, als Gertrud und Peter Hahn eine Getreidemühle in der Eifel erwerben. 1954 folgt die Eröffnung der Bäckerei. Heute werden die Backwaren am Stammsitz im rheinland-pfälzischen Lünebach sowie auf Wochenmärkten und durch verschiedene Touren mit dem Verkaufswagen vertrieben. Darüber hinaus können die Brote im Online-Shop erworben werden. (bi)

Chronik

1930 Gegründet von Gertrud und Peter Hahn
2014 Eröffnung der ersten Filiale in Bollendorf
2014 Eröffnung einer Filiale in Arzfeld

Adresse

Hahn & Hahn GmbH

Hahnengasse 15
54597 Lünebach

Telefon: 06556-921000
Fax: 06556-9005-48
Web: www.eifeler-landbrot.de

Walter Simon (41)

Ehemalige:

Daten & Fakten

Mitarbeiter: 50 - 99
Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
Filialen:
Gegründet: 1930

Handelsregister:
Amtsgericht Wittlich HRB 32014

Genossenschaftsregister:
Stammkapital: 117.350 Euro
Rechtsform:
UIN: DE812179529
Kreis: Bitburg-Prüm
Region:
Bundesland: Rheinland-Pfalz

Gesellschafter:
Hahn Lünebach Familie (de)
Typ: Familien
Holding:

Börsennotiert:
WKN: ()
ISIN:

Kreditauskunft

Bürgel Bonitätsindex, Risikoeinschätzung, Bilanzen, Zahlungserfahrungen, Bankverbindung
Hahn & Hahn GmbH

Für Nutzer vom Zugang
29,99 Euro statt 39,90 Euro