> 40 in Deutschland Mitarbeiter
> Umsatzklasse 10 - 50 Mio. €
> Gegründet 1995
> Eigentümer
Typ: Familien
Inhabergeführt
wer-zu-wem-Ranking
Platz 59.832 von 140.000
Eyka Feinkost Vertriebsgesellschaft mbH
Leedeweg 1
25709 Marne
Kreis: Dithmarschen
Bundesland: Schleswig-Holstein
Telefon: 04851-9371071
Web: www.eyka.de
Amtsgericht Pinneberg HRB 6441 PI
UIN: DE811959118
Die Firma Eyka ist ein Experte für veredelte Fische.
Im Fokus des schleswig-holsteinischen Familienunternehmens mit Sitz in Marne steht Räucherfisch. Hergestellt wird ein Vollsortiment. Offeriert werden sowohl Marinaden als auch Bratmarinaden sowie Salate. Angeschlossen ist ein Werksverkauf. Darüber hinaus wird ein Stand am Hamburger Fischmarkt betrieben. Veräußert werden die Sortimente jedoch schwerpunktmäßig über Großhändler sowie Einzelhändler in ganz Deutschland sowie im benachbarten europäischen Ausland.
Im Bereich Räucherfisch erstreckt sich das Portfolio von Bückling über Buttermakrele bis zu Forellen und Schwarzen Heilbutt. Makrelen und Räucher-Rollmops werden genauso angeboten wie Schillerlocken und Lachs-Portionen. Ferner sind Aale und Doraden sowie Lachsforellen und Lachslocken verfügbar. Vervollständigt wird das Sortiment von Rogen und Rotbarschstücken sowie Saibling und Sprotten.
An Marinaden stehen Bismarckhering und Brathering sowie Gabelrollmops zur Wahl. Heringsfilets nach der Matjesart sowie Seelachsschnitzel in Öl eingelegt runden das Angebot ab.
Die Produktionsfläche umfasst rund 1.800 Quadratmeter.
Zur Verfügung stehen fünf vollautomatische Räucheröfen.
Gearbeitet wird im Zweischichtbetrieb.
Die Herstellung geschieht im klassischen Heißrauchverfahren mit Buchenholzspänen.
Für die Logistik steht ein eigener Fuhrpark zur Verfügung.
Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1995 von Horst Kalbitz. Mittlerweile leitet die zweite Generation das Unternehmen. (fi)
Im Fokus des schleswig-holsteinischen Familienunternehmens mit Sitz in Marne steht Räucherfisch. Hergestellt wird ein Vollsortiment. Offeriert werden sowohl Marinaden als auch Bratmarinaden sowie Salate. Angeschlossen ist ein Werksverkauf. Darüber hinaus wird ein Stand am Hamburger Fischmarkt betrieben. Veräußert werden die Sortimente jedoch schwerpunktmäßig über Großhändler sowie Einzelhändler in ganz Deutschland sowie im benachbarten europäischen Ausland.
Im Bereich Räucherfisch erstreckt sich das Portfolio von Bückling über Buttermakrele bis zu Forellen und Schwarzen Heilbutt. Makrelen und Räucher-Rollmops werden genauso angeboten wie Schillerlocken und Lachs-Portionen. Ferner sind Aale und Doraden sowie Lachsforellen und Lachslocken verfügbar. Vervollständigt wird das Sortiment von Rogen und Rotbarschstücken sowie Saibling und Sprotten.
An Marinaden stehen Bismarckhering und Brathering sowie Gabelrollmops zur Wahl. Heringsfilets nach der Matjesart sowie Seelachsschnitzel in Öl eingelegt runden das Angebot ab.
Die Produktionsfläche umfasst rund 1.800 Quadratmeter.
Zur Verfügung stehen fünf vollautomatische Räucheröfen.
Gearbeitet wird im Zweischichtbetrieb.
Die Herstellung geschieht im klassischen Heißrauchverfahren mit Buchenholzspänen.
Für die Logistik steht ein eigener Fuhrpark zur Verfügung.
Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1995 von Horst Kalbitz. Mittlerweile leitet die zweite Generation das Unternehmen. (fi)
Unternehmenschronik
1995 Gegründet von Horst Kalbitz
Geschäftsführer
Catrin Kalbitz