FAG Bremen

Fleischer-Einkauf AG
Bergener Str. 10
28307 Bremen
Deutschland
Telefon: 0421-64364-120
Amtsgericht Bremen
HRB 3866 HB
UIN: DE114397293
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Großverbraucher-Service
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
161 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
50 - 100 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1923
Eigentümer

Eigentümer:  N.N.

Gruppenkriterium Partner
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 9.582 von 140.000
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Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
3
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Keywords
Keywords:
5
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
1
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Großverbraucher-Service
96% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

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Informationen über das Unternehmen

Die FAG Bremen, das Kürzel steht für Fleischer-Einkauf AG, ist ein Fachgroßhandel für Fleischereien und gastronomische Betriebe.

Das beinhaltet sowohl Lebensmittel als auch Maschinen für die Zerlegung und Fleischverarbeitung. Außerdem gibt es auch Siegelgeräte und Vakuummaschinen. Neben den mehr als 10.000 Produkten bei den Lebensmittel offeriert das Unternehmen auch eine FAG Eigenmarke.

Zum Sortiment zählen die Kernbereiche:
  • Fleischwaren
  • Wurstwaren
  • Tiefkühlwaren
  • Feinkost
  • Molkereiprodukte
  • Konserven
  • Lebensmittel
  • Därme
  • Fleischerei- und Gastronomiebedarf
  • Maschinen und Geräte

Wie der Name bereits nahelegt, befindet sich die Zentrale des Unternehmens in Bremen. Weitere Niederlassungen werden in Oldenburg, im schleswig-holsteinischen Bad Oldesloe und in Wallenhorst bei Osnabrück unterhalten. Dementsprechend agiert das Unternehmen auch im nord- und nordwestdeutschen Raum in Niedersachsen, Hamburg, Bremen und Schleswig-Holstein. Zum Fuhrpark gehören knapp fünfzig Kühlfahrzeuge.

Die Genossenschaft für Fleischereibedarfsartikel und die Viehagentur gründen 1923 in Bremen die Fleischerei Aktien-Gesellschaft als Zulieferbetrieb für die regionalen Schlachtereien. 1970 wird die Genossenschaft Fleischereinkauf übernommen. Daraus entsteht dann die FAG. Die Filialen in Oldenburg, Bad Oldesloe und Wallenhorst kommen 1978, 1994 und 2010 an ihren derzeitigen Standorten hinzu.

Geschäftsführung

Chronik

  1. 1923: Gründung der Fleischerei Aktien-Gesellschaft
  2. 1970: Übernahme Fleischereinkauf eGmbH in Bremen-Nord
  3. 1977: Neubau in Bremen-Olebshausen
  4. 1978: Eröffnung einer Filiale in Oldenburg
  5. 1991: Übernahme SB Fleischer-Einkauf GmbH
  6. 1999: Übernahme Osnabrücker Fleischer-Einkauf eG
  7. 2010: Die Filiale Osnabrück zieht nach Wallenhorst
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