Flammkuchen Profi
Lebensmittelhersteller aus Offenbach an der Queich
Flammkuchen-Profi GmbH
Adresse:
Im Schlangengarten 4
76877 Offenbach an der Queich
Kreis: Südliche Weinstraße
Bundesland: Rheinland-Pfalz
Telefon: 06348-95963-0
Web: www.flammkuchen-profi.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 39.899 von 140.000
> Mitarbeiter: 36 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
> Gegründet: 1982
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Flammkuchen Profi ist tätig in der Lebensmittelindustrie.
Spezialisiert ist das Unternehmen, wie schon der Name verrät, auf die Herstellung von Flammkuchen. Das Sortiment umfasst frische und tiefgekühlte Variationen wie Flammkuchen Elsässer Art mit Zwiebeln und Speck, Flammkuchen griechischer Art mit Hirtenkäse, Peperoni und Petersilie, Flammkuchen Lachs und Shrimps mit Wildlachs, Shrimps und Dill sowie die süße Alternative mit Äpfel, Rosinen und Zimt. Zur Produktpalette gehören des Weiteren Teigplatten in verschiedenen Formen und Qualitäten. Abgerundet wird das Angebot durch Artikel aus dem non-food Bereich wie beispielsweise Öfen und Zubehör.
Der Flammkuchen Profi beliefert Bereiche wie Restaurant und Hotel, Großküchen und Systemgastronomie, Veranstalter und Caterer sowie den Groß- und Fachhandel. Für den Lebensmitteleinzelhandel fertigt das Unternehmen auch Eigenmarken. Die Kunden finden sich in Deutschland und darüber hinaus auch europaweit.
Das Unternehmen wurde im Jahre 1982 gegründet. Der Stammsitz befindet sich im rheinland-pfälzischen Offenbach an der Queich im Landkreis Südliche Weinstraße. (bi)
Spezialisiert ist das Unternehmen, wie schon der Name verrät, auf die Herstellung von Flammkuchen. Das Sortiment umfasst frische und tiefgekühlte Variationen wie Flammkuchen Elsässer Art mit Zwiebeln und Speck, Flammkuchen griechischer Art mit Hirtenkäse, Peperoni und Petersilie, Flammkuchen Lachs und Shrimps mit Wildlachs, Shrimps und Dill sowie die süße Alternative mit Äpfel, Rosinen und Zimt. Zur Produktpalette gehören des Weiteren Teigplatten in verschiedenen Formen und Qualitäten. Abgerundet wird das Angebot durch Artikel aus dem non-food Bereich wie beispielsweise Öfen und Zubehör.
Der Flammkuchen Profi beliefert Bereiche wie Restaurant und Hotel, Großküchen und Systemgastronomie, Veranstalter und Caterer sowie den Groß- und Fachhandel. Für den Lebensmitteleinzelhandel fertigt das Unternehmen auch Eigenmarken. Die Kunden finden sich in Deutschland und darüber hinaus auch europaweit.
Das Unternehmen wurde im Jahre 1982 gegründet. Der Stammsitz befindet sich im rheinland-pfälzischen Offenbach an der Queich im Landkreis Südliche Weinstraße. (bi)
Geschäftsführer
Andreas Hutter