Agrano Siebin
Lebensmittelhersteller aus Hannover

Adresse
C. Siebrecht Söhne KG

Tillystr. 17-21
30459 Hannover

Kreis: Hannover
Bundesland: Niedersachsen

Kontakt
Telefon: 0511-422001-02
Web: www.martinbraungruppe.com

Direktor
Thomas  Nolte

Kostenloses Firmenprofil

Kostenloses Firmenprofil als PDF |   Eintrag ändern

Allgemeine Daten

Mitarbeiter: 10 - 49
Umsatzklasse 10 - 50 Mio. Euro
Gründungsjahr: 1874
Standorte

Gruppe/Gesellschafter

Oetker 1 = Alfred, Carl+Julia Oetker
Typ: Familien
Inhabergeführt
Holding: Martin Braun-Gruppe

Börsennotiert:
WKN: ()
ISIN:

Handelsregister

Amtsgericht Hannover HRA 15769
Genossenschaftsregister:
Stammkapital: Euro
Rechtsform:

UIN: DE115697220

wer-zu-wem-Ranking

Platz 41.175 von 140.000


Die Firma C. Siebrecht Söhne ist renommiert für Backmittel.

Kernkompetenzen des niedersächsischen Unternehmens mit Sitz in Hannover sind Zutaten für die Backindustrie. Vertrieben werden die Produkte unter den Marken Agrano und Siebin sowie Rau.

Die Marke Agrano hat die Ursprünge in der Schweiz. Zugehörig ist der Betrieb der Martin Braun-Gruppe und gehört somit seit 1990 zu Dr. Oetker. Entwickelt werden Backmittel und Backmischungen für Brote und Brötchen sowie Fertigmischungen inklusive Vormischungen. Ergänzt wird das Angebot von Sauerteigen und Bio-Backhefe. Große Bekanntheit erzielte der Hersteller um 1997 durch das Patent der ersten Biohefe weltweit.

Unter Siebin werden ebenfalls Backmittel und Backmischungen offeriert. Zudem umfasst die Leistungspalette auch Geliermittel und Bindemittel sowie Glasuren und Füllungen inklusive Aromen.

Die Marke Rau offeriert Margarine in verschiedenen Ausführungen wie Bio oder Back-Margarine. Zudem gibt es Siedefette sowie Spezial-Öle.

Gegründet wurde der Betrieb anno 1874 von Carl Siebrecht. Entwickelt wurde in der Wassermühle erstmals Holzstreumehl als Isolierungsmittel für Teig. Um 1900 startete in Hannover die Entwicklung von Backpulvern und Essenzen. 1902 erzielten die Produkte zahlreiche Auszeichnungen. 1939 entstand die Marke Siebin. Seit 1963 gibt es die Zusammenarbeit mit der Genossenschaft Bäko und seit 1973 eine Kooperation mit der Gruppe Martin Braun. 1992 weiteten sich die Geschäftsfelder auf Weizenvorteige unter Agrano aus. 2003 wurde der Alleinvertrieb der Marke Rau und 2006 von Grand Marnier Professional übernommen. (fi)


Suche Jobs von Agrano Siebin
Lebensmittelhersteller aus Hannover

Weitere Jobs   

Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb und bildet in folgenden Berufen aus:

Bäcker*in

Fachkraft für Lagerlogistik

Fachkraft für Lebensmitteltechnik

Unternehmenschronik

1874 Gegründet von Carl Siebrecht

Mehr Adressen Lebensmittelhersteller


Jetzt haben Sie zu viel kopiert.

Aufgrund zu häufiger Abrufe haben wir Ihre IP-Adresse 100.25.40.11 gespeichert. Wir weisen Sie vorsorglich darauf hin, dass wir uns vorbehalten bei unberechtigter Nutzung rechtliche Schritte einzuleiten.

Die Inhalte sind für unseren registrierten Kunden gedacht.

Anmeldung Zugang Login
Powered by Jasper Roberts - Blog