> 154 in Deutschland Mitarbeiter
> Umsatzklasse 10 - 50 Mio. €
> Gegründet 1953
> Eigentümer
Typ: Familien
Inhabergeführt
wer-zu-wem-Ranking
Platz 39.462 von 140.000
Fleischerei Bernd Zimmermann GmbH
Vogelberg 5
29227 Celle
Kreis: Celle
Bundesland: Niedersachsen
Telefon: 05141-9591-0
Web: fleischerei-zimmermann.de
Amtsgericht Lüneburg HRB 101097
UIN: DE813128107
Die Fleischerei Bernd Zimmermann offeriert täglich Mittagsgerichte.
Im Mittelpunkt des niedersächsischen Unternehmens mit Sitz in Celle steht ein klassisches Angebot an Fleisch- und Wurstwaren. In der Mittagszeit gibt es täglich wechselnde Speisen. Darüber hinaus agiert der Betrieb als Partyservice. Betont werden die hausfrauliche Zubereitung und Einsatz der frischesten Ingredenzien.
Der Menüplan wird jeweils wöchentlich herausgegeben. Das Angebot erstreckt sich von Kartoffel-Wirsing-Eintopf über Cordon bleu bis zum panierten Seelachsfilet. Außerdem gibt es vegetarische Gerichte wie einen Sauerkrautauflauf oder Erbsencremesuppe.
Der Partyservice erstreckt sich von kalten Kleinigkeiten über Fingerfood bis zu kalten und kalt-warmen Buffets. Darüber hinaus können italienische Spezialitäten und Komplettmenüs sowie Grillbuffets oder hausgemachte Braten geordert werden. Als Spezialitäten werden Spanferkel angeliefert. Beilagen und Brot sowie Suppen und Desserts vervollständigen das Programm.
Weitere Filialen befinden sich in Bergen und Wienhausen sowie Hambühren inklusive Burgdorf.
Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1953. Bereits zwei Jahre später erweiterte sich das Angebot auf eine Käsetheke sowie eine Imbissecke und Buffetlieferungen. Durch Sohn Heinz-Wilhelm startete 1984 die Expansion mit verschiedenen Filialen. Auch wurde drei Jahre später in einen Neubau investiert. 2012 erfolgte die Goldauszeichnung mit dem Preis der Besten vom DLG. (fi)
Im Mittelpunkt des niedersächsischen Unternehmens mit Sitz in Celle steht ein klassisches Angebot an Fleisch- und Wurstwaren. In der Mittagszeit gibt es täglich wechselnde Speisen. Darüber hinaus agiert der Betrieb als Partyservice. Betont werden die hausfrauliche Zubereitung und Einsatz der frischesten Ingredenzien.
Der Menüplan wird jeweils wöchentlich herausgegeben. Das Angebot erstreckt sich von Kartoffel-Wirsing-Eintopf über Cordon bleu bis zum panierten Seelachsfilet. Außerdem gibt es vegetarische Gerichte wie einen Sauerkrautauflauf oder Erbsencremesuppe.
Der Partyservice erstreckt sich von kalten Kleinigkeiten über Fingerfood bis zu kalten und kalt-warmen Buffets. Darüber hinaus können italienische Spezialitäten und Komplettmenüs sowie Grillbuffets oder hausgemachte Braten geordert werden. Als Spezialitäten werden Spanferkel angeliefert. Beilagen und Brot sowie Suppen und Desserts vervollständigen das Programm.
Weitere Filialen befinden sich in Bergen und Wienhausen sowie Hambühren inklusive Burgdorf.
Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1953. Bereits zwei Jahre später erweiterte sich das Angebot auf eine Käsetheke sowie eine Imbissecke und Buffetlieferungen. Durch Sohn Heinz-Wilhelm startete 1984 die Expansion mit verschiedenen Filialen. Auch wurde drei Jahre später in einen Neubau investiert. 2012 erfolgte die Goldauszeichnung mit dem Preis der Besten vom DLG. (fi)
Unternehmenschronik
1953 Gegründet von Heinz-Wilhelm Zimmermann
Geschäftsführer
Katharina Zimmermann