Fleischerei Zimmermann Celle

Fleischerei Bernd Zimmermann GmbH
Vogelberg 5
29227 Celle
Deutschland
Telefon: 05141-9591-0
Amtsgericht: Lüneburg
HRB 101097
UIN: DE813128107

Eintrag korrigieren
Icon für Branche

wzw-Branche: Metzgereien

Icon für Mitarbeiter

Anzahl Mitarbeiter:

154 in Deutschland
Icon für Umsatz

Umsatzklasse:

10 - 50 Mio. Euro
Icon für Gegründet

Gegründet: 1953

Icon für Eigentümer

Eigentümer: Zimmermann Celle Familie

Gruppenkriterium: Familien
Icon für Ranking

wer-zu-wem-Ranking:

Platz 39.722 von TOP 150.000
Premium Content
Niederlassungen
Anzahl Niederlassungen:
9
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
4
Jahresabschluss & Bilanzdaten
Jahresabschluss:
ja
Social Media Profile
Anzahl Social Media Accounts:
2
Keywords
Keywords:
5
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Metzgereien
1% Array
2% Array

Informationen über Fleischerei Zimmermann Celle

Die Fleischerei Bernd Zimmermann offeriert täglich Mittagsgerichte.

Im Mittelpunkt des niedersächsischen Unternehmens mit Sitz in Celle steht ein klassisches Angebot an Fleisch- und Wurstwaren. In der Mittagszeit gibt es täglich wechselnde Speisen. Darüber hinaus agiert der Betrieb als Partyservice. Betont werden die hausfrauliche Zubereitung und Einsatz der frischesten Ingredenzien.

Der Menüplan wird jeweils wöchentlich herausgegeben. Das Angebot erstreckt sich von Kartoffel-Wirsing-Eintopf über Cordon bleu bis zum panierten Seelachsfilet. Außerdem gibt es vegetarische Gerichte wie einen Sauerkrautauflauf oder Erbsencremesuppe.

Der Partyservice erstreckt sich von kalten Kleinigkeiten über Fingerfood bis zu kalten und kalt-warmen Buffets. Darüber hinaus können italienische Spezialitäten und Komplettmenüs sowie Grillbuffets oder hausgemachte Braten geordert werden. Als Spezialitäten werden Spanferkel angeliefert. Beilagen und Brot sowie Suppen und Desserts vervollständigen das Programm.

Weitere Filialen befinden sich in Bergen und Wienhausen sowie Hambühren inklusive Burgdorf.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1953. Bereits zwei Jahre später erweiterte sich das Angebot auf eine Käsetheke sowie eine Imbissecke und Buffetlieferungen. Durch Sohn Heinz-Wilhelm startete 1984 die Expansion mit verschiedenen Filialen. Auch wurde drei Jahre später in einen Neubau investiert. 2012 erfolgte die Goldauszeichnung mit dem Preis der Besten vom DLG.
Ausbildung bei Unilever
Ausbildungsplätze finden

Chronik

  1. 1953: Gegründet von Heinz-Wilhelm Zimmermann

Geschäftsführung

  • Katharina Zimmermann
  • Lukas Zimmermann

Ähnliche Unternehmen in der Region

1. Metzgerei Frick (Metzgerei Frick GmbH) in Krauchenwies 93 Mitarbeiter
2. Rhönland (Rhönland eG) in Dermbach 115 Mitarbeiter
3. Kalbacher (Schwarzwaldmetzgerei Kalbacher GmbH & Co. KG) in Lörrach 90 Mitarbeiter
4. Metzgerei Magnus Bauch (Metzgerei Magnus Bauch) in München 80 Mitarbeiter
5. Sippel Beef (Fleischerei Sippel Inhaber: Alexander Macheledt) in Schenklengsfeld 12 Mitarbeiter
Icon Box

Firmenadressen

Auswahl nach Branchen, Region und Firmengröße