Sippel Beef
Metzgereien aus Schenklengsfeld

Adresse
Fleischerei Sippel
Inhaber: Alexander Macheledt
Landecker Str. 18
36277 Schenklengsfeld

Kreis: Hersfeld-Rotenburg
Bundesland: Hessen

Kontakt
Telefon: 06629-323
Web: www.sippel-beef.de

Inhaber
Alexander Macheledt

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Allgemeine Daten

Mitarbeiter: 12 in Deutschland
Umsatzklasse Bis 10 Mio. Euro
Gründungsjahr: 1908
2 Standorte

Gruppe/Gesellschafter

Alexander Macheledt Nf. Familie
Typ: Familien
Inhabergeführt
Holding:

Börsennotiert:
WKN: ()
ISIN:

Handelsregister


Genossenschaftsregister:
Stammkapital: Euro
Rechtsform: Keine Eintragung im Handelsregister

UIN: DE294332211

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Platz 129.089 von 140.000


Die Fleischerei Sippel offeriert vorwiegend eigene Qualitätsprodukte.

Im Mittelpunkt des hessischen Familienbetriebs mit Sitz in Schenklengsfeld steht die Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren. Ergänzt wird das Sortiment durch einen täglich wechselnden Mittagstisch. Als weiteres Geschäftsfeld gibt es einen Partyservice sowie den Mittagstisch auf Rädern. Auch werden angrenzende Dörfer mittels eines Verkaufsmobils beliefert. Angeschlossen ist ein Onlineshop.

Wöchentlich stehen im Ladengeschäft besondere Angebote wie Kammbraten zur Wahl.
Als Mittagsmenü auf Rädern gibt es von Lebergulasch bis zu Gehacktespizza.
Der Partyservice umfasst neben Buffets auch Spanferkel.

Im Online-Shop werden Steaksorten wie T-Bone oder Tomahawk sowie Porterhouse angeboten. Darüber hinaus gibt es Hirschgulasch und Freilandgans. Das Verkaufsmobil ist von Wehrshausen über Mansbach bis Wüstfeld und Lengers im Einsatz.

Selbst erzeugt werden rund 90 Prozent der Produkte. Betont wird der Einsatz von frischem Rohmaterial. Für diesen Zweck erfolgt eine sorgfältige Auswahl der Landwirte. Für Schinken sowie Rohwurstsorten gibt es eine Reifekammer aus Lehmstein, der naturgebrannt ist.

Gegründet wurde der Betrieb anno 1908 durch Heinrich Sippel. Anfänglich wurde eine Gastwirtschaft mit angeschlossener Fleischerei betrieben. 1948 übernahm die zweite und 1986 die dritte Generation die Leitung. Ergänzt wurden die Räumlichkeiten anschließend durch ein Café sowie eine Vesperstube. 1990 startete der Vertrieb in die angrenzenden Dörfer. 2000 wurde in ein mobiles Fahrgeschäft mit spezieller Hackfleischabteilung investiert. Mittlerweile ist auch die vierte Generation in der Leitung vertreten. (fi)


Unternehmenschronik

1908 Gegründet von Heinrich Sippel
1948 Gottlieb Sippel übernimmt den Betrieb
1986 Ingeborg & Werner Macheledt übernehmen in dritter Generation

Mehr Adressen Metzgereien


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