> 121 in Deutschland Mitarbeiter
> Umsatzklasse 50 - 100 Mio. €
> Eigentümer
2. BayBG
Typ: Partner
wer-zu-wem-Ranking
Platz 15.563 von 140.000
Frische und Service GmbH
Industriestr. 15
97353 Wiesentheid
Kreis: Kitzingen
Bundesland: Bayern
Telefon: 09383-90197-0
Web: frische-und-service.de
Amtsgericht Würzburg HRB 8798
UIN: DE193083200
Die Firma Frische und Service ist ein Experte für hochpreisige Antipasti.
Im Fokus des bayerischen Unternehmens mit Sitz in Prichsenstadt stehen die Herstellung und der Vertrieb von Vorspeisen. Angesiedelt sind die Produkte im Premiumbereich. Der Verkauf erfolgt unter der Marke Arte di Viva. Ausgeliefert werden die Produkte an Lebensmitteleinzelhändler sowie den Großhandel und Fachhandel. Auch resultieren Auftraggeber von Cateringbetrieben und der Gastronomie.
In der Leistungspalette enthalten sind mediterrane Speisen wie verschiedene Oliven oder gegrillter Fenchel sowie gefüllte Tomaten. Auch gerollter Prosciutto sowie Involtinis stehen zur Verfügung. Außer der Eigenmarke werden auch kundenindividuelle Arrangements erfüllt.
2009 wurde das Unternehmen mit dem Preis 'Bayerns Best 50' ausgezeichnet.
Produziert wird täglich. Bei der Erzeugung kommen ausschließlich geprüfte Rohstoffe zum Einsatz. Auch erfolgt die Zubereitung einerseits durch Handarbeit und andererseits mithilfe moderner Fertigungsprozesse. (fi)
Im Fokus des bayerischen Unternehmens mit Sitz in Prichsenstadt stehen die Herstellung und der Vertrieb von Vorspeisen. Angesiedelt sind die Produkte im Premiumbereich. Der Verkauf erfolgt unter der Marke Arte di Viva. Ausgeliefert werden die Produkte an Lebensmitteleinzelhändler sowie den Großhandel und Fachhandel. Auch resultieren Auftraggeber von Cateringbetrieben und der Gastronomie.
In der Leistungspalette enthalten sind mediterrane Speisen wie verschiedene Oliven oder gegrillter Fenchel sowie gefüllte Tomaten. Auch gerollter Prosciutto sowie Involtinis stehen zur Verfügung. Außer der Eigenmarke werden auch kundenindividuelle Arrangements erfüllt.
2009 wurde das Unternehmen mit dem Preis 'Bayerns Best 50' ausgezeichnet.
Produziert wird täglich. Bei der Erzeugung kommen ausschließlich geprüfte Rohstoffe zum Einsatz. Auch erfolgt die Zubereitung einerseits durch Handarbeit und andererseits mithilfe moderner Fertigungsprozesse. (fi)
Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.
Unternehmenschronik
2004 Klaus Ewald wird Partner von Otto Weisshaar
2005 Umzug nach Prichsenstadt
2009 Preisträger Bayerns Best 50
Geschäftsführer
Gerhard Boncila
Werner Huber