Kramerbräu Agro & Food

Kramerbräu Saaten und Öle GmbH
Ludwig-Hirschberger-Allee 11
85276 Pfaffenhofen an der Ilm
Deutschland
Telefon: 08441-504305-10
Amtsgericht Ingolstadt
HRB 190277
UIN: DE128585233
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Lebensmittelhersteller
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
28 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1619
Eigentümer

Eigentümer:  Hirschberger Pfaffenhofen Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 43.351 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
1
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Keywords
Keywords:
5
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Lebensmittelhersteller
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

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Informationen über das Unternehmen

Die Firma Kramerbräu erbringt Pionierleistungen rund um Bio-Kerne.

Im Mittelpunkt des bayerischen Familienunternehmens mit Sitz in Pfaffenhofen an der Ilm stehen die Verarbeitung sowie Veredelung von Senf- und Ölsaaten und von Sonnenblumenkernen. Ergänzt wird das Programm von Leinsaat sowie Presskuchen zur Viehfütterung. Produziert wird ausschließlich Bioqualität. Es handelt sich um einen Spezialisten für den kompletten Prozess rund um die Verarbeitung sowie Verwertung. Betont wird die Innovationskraft beim Mischfruchtanbau sowie bei der Produktion von Protein aus Sonnenblumenkernen.

An Bio-Ölsaaten werden schwarze und gestreifte Sonnenblumen verarbeitet sowie die Sorten Bakery und Confectionary. Zudem wird brauner und gelber Leinsaat offeriert. Vervollständigt wird das Sortiment von Kürbiskernen und Blaumohn sowie Leindotter.
Im Bereich Bio-Öle stehen die Sorten Raps und Senf sowie Sonnenblumen und Lein zur Wahl.
Zudem werden diverse Senfsaaten angeboten.
Vervollständigt wird das Programm von verschiedenen Presskuchen sowie Leguminosen und Bio-Getreide.

Verarbeitet wurden im Geschäftsjahr 2014 über siebentausend Tonnen an Sonnenblumen. Vertrieben werden die Produkte europaweit.

Die Wurzeln des Unternehmens reichen bis anno 1619 zurück. Ursprünglich handelte es sich um eine Brauerei. Seit 1867 befindet sich Familie Hirschberger im Besitz des Anwesens. Eingestellt wurde der Braubetrieb im Jahre 1922. Investitionen erfolgten 2000 für ein Lagerhaus sowie eine Ölmühle und 2005 für eine Schälmühle. 2015 wurde die heutige Firmierung etabliert. Geplant sind Erweiterungsmaßnahmen. Diese werden vom Bundesministerium für Wirtschaft und Energie gefördert.

Geschäftsführung

Chronik

  1. 1619: Erste urkundliche Erwähnung
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