Ihre EXCEL-Tabelle wird erzeugt. Bitte warten!

Georg Baier Unternehmen Obst & Gemüse aus Pressath

Privat

Eigentümer

1949

Gründung

50

Mitarbeiter

Georg Baier ist angesiedelt in der Lebensmittelbranche.

Spezialisiert ist das Unternehmen auf Pilze und Beeren. Im Sortiment stehen frische, konservierte und tiefgekühlte Waren. Die Auswahl an frischen Produkten erstreckt sich über Steinpilze, Pfifferlinge, Maronen, Preiselbeeren und Heidelbeeren. In konservierten Varianten gibt es Edelpilzmischungen, Steinpilze, Pfifferlinge, Mischpilze, Maronenpilze, Stockschwämmchen, Austernpilze, Reisstrohpilze, Champignons, Preiselbeeren und Heidelbeeren. Tiefgekühlt angeboten werden Pfifferlinge, Steinpilze, Maronenpilze, Stockschwämmchen, Shiitake-Pilze, Austernpilze, Champignons, Preiselbeeren und Heidelbeeren sowie diverse Pilzmischungen.

Das Angebot von Georg Baier richtet sich an in erster Linie an Großhändler und Gastronomiebetriebe im In- und Ausland. Der Stammsitz des in den 1940er Jahren gegründeten Unternehmens befindet sich im oberpfälzischen Pressath. (bi)

Chronik

Adresse

Georg Baier GmbH

Bahnhofstr. 64
92690 Pressath

Telefon: 09644-92200
Fax: 09644-9220-60
Web: www.baier-online.com

Hartmut Baier ()

Ehemalige:

Daten & Fakten

Mitarbeiter: 50 in Deutschland
Umsatzklasse: 50 - 100 Mio. Euro
Filialen:
Gegründet: 1949

Handelsregister:
Amtsgericht Weiden i. d. OPf. HRB 1074

Genossenschaftsregister:
Stammkapital: 51.129 Euro
Rechtsform:
UIN:
Kreis: Neustadt a.d.Waldnaab
Region:
Bundesland: Bayern

Gesellschafter:
Baier Pressath Familie (de)
Typ: Familien
Holding:

Börsennotiert:
WKN: ()
ISIN:

Kreditauskunft

Bürgel Bonitätsindex, Risikoeinschätzung, Bilanzen, Zahlungserfahrungen, Bankverbindung
Georg Baier GmbH

Für Nutzer vom Zugang
29,99 Euro statt 39,90 Euro