Das Fleischereiunternehmen Gut Hesterberg verkauft die selbst produzierten Fleisch- und Wurstwaren in ihren Berliner Filialen.
Die Fleisch- und Wurstwaren von Hesterberg stammen aus eigener Tierhaltung und Produktion. Im eigenen Hofladenrestaurant bewirtet das Hesterberg-Team seine Gäste mit selbst zubereiteten Speisen wie Rinderbraten, Roastbeef und handgerollten Rouladen.
Der Sortimentsschwerpunkt von dem Fleischereiunternehmen:
- Galloway-Gourmetrindfleisch
- Charolais-Salers Premiumrindfleisch
- Spanferkel- und Rindfleischsülze
- Leber- und Zwiebelmettwurst
- Schinkenknacker und Wiener
- Rindersalami
Das Stammhaus und die Produktionsstätte des Fleischereiunternehmens befinden sich im brandenburgischen Neuruppin. In der Landeshauptstadt
Berlin befinden sich fünf Filialen des Unternehmens.
Zusätzlich werden alle Filialen des Edeka-Marktes Reichelt in
Berlin und Umgebung mit den frischen Fleisch- und Wurstwaren des Gutes Hesterberg beliefert. Und über den Onlineshop des Gutes können nun auch alle in Deutschland wohnenden Kunden ihre Fleisch- und Wurstwaren bestellen.
Seit 1999 betreibt die Familie Hesterberg auf ihrem Gut die Land- und Forstwirtschaft. Nach dem Bauabschluss des Gutshofes im Jahr 2001 wurde dann auch mit der Fleisch- und Wurstproduktion begonnen. Im gleichen Jahr eröffneten die Hesterbergs ihre erste Filiale in Berlin-Spandau. Auf dem Gutshof leben mehr als 2000 Tiere. Darunter sind 600 Gallowayrinder, 1000 freilaufende Legehennen und 600 Gänse. Inzwischen arbeiten auf dem Gutshof vier Generationen Hand in Hand.
(tb)
%MA_WESENTLICH% Mitbewerber von Gut Hesterberg
Metzgereien aus Neuruppin %MA_IST_SIND% .
Gut Hesterberg ist ein Unternehmen der Branche Metzgereien.
Der Firmensitz befindet sich in Neuruppin.