Heiner Weiß

Heiner Weiß GmbH
Homburger Str. 3
51588 Nümbrecht
Deutschland
Telefon: 02293-9121-0
Amtsgericht Siegburg
HRB 7665
UIN: DE122527808
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Fleischwarenindustrie
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
45 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1976
Eigentümer

Eigentümer:  Heiner Weiß Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 49.035 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
2
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Keywords
Keywords:
2
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
3
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Fleischwarenindustrie
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma Heiner Weiß ist spezialisiert auf Gourmet-Produkte.

Im Mittelpunkt des nordrhein-westfälischen Familienunternehmens mit Sitz in Nümbrecht stehen Antipasti und Eigenproduktionen sowie Exoten und Feinkost. Auch Frischfisch und Geflügel sind im Portfolio enthalten. Darüber hinaus wird Fleisch im Premium-Segment von Rind und Schwein sowie Kalb und Lamm offeriert. Auch sind Wildspezialitäten und Tiefkühlkost sowie Wurst und Käste verfügbar.

Im Bereich Feinkost werden überdies Süßspeisen angeboten sowie Dressings und Saucen. Auch werden Pasteten angeboten. Weitere Spezifikationen sind Pasta und Rohkost.

Vertrieben werden die Waren unter der Marke Schloss Homburg an die Spitzengastronomie. Auftraggeber resultieren ferner von der Hotellerie und Großverbrauchern.

Im Bereich Eigenproduktion wird schwerpunktmäßig Fleisch veredelt wie Räucherwaren und Würste. Kunden können sich in der Versuchsküche vom Geschmack überzeugen. Produziert wird nach der Order innerhalb eines Werktags.

Die Grundstücksfläche beträgt 6.000 Quadratmeter.
Pro Woche kommt es zur Verarbeitung von 65 Tonnen.
Der Fuhrpark umfasst 14 LKWs und 8 PKWs.

Gegründet wurde der Betrieb von Heiner Weiß im Jahre 1976. Ursprünglich handelte es sich um eine Handelsagentur. 1986 entstand die Großhandlung für Wurst sowie Fleisch. Auch wurde eine Metzgerei erworben. 1994 konnte die Betriebsfläche durch Pacht eines Nachbarsgrundstücks erweitert werden. 2004 entstand eine Lagerhalle für die Kommissionierung. 2008 wurde ein denkmalgeschützter Bahnhof erworben und als Verwaltungsgebäude genutzt. Ferner wurden Seminarräume angebaut und eine Showküche gebaut. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Fleischwarenindustrie