Hydrosol

Hydrosol GmbH & Co. KG
Kurt-Fischer-Str. 55
22926 Ahrensburg
Deutschland
Telefon: 04102-202003
Amtsgericht Lübeck
HRA 2953 AH
UIN: DE180888726

Eintrag korrigieren
Icon für Branche

wzw-Branche: Lebensmittelhersteller

Icon für Mitarbeiter

Anzahl Mitarbeiter:

10 - 49
Icon für Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Icon für Gegründet

Gegründet: 1995

Icon für Eigentümer

Eigentümer: Wywiol Familie

Gruppenkriterium Familien
Icon für Ranking

wer-zu-wem-Ranking:

Platz 45.737 von TOP 140.000
Infofy Business Infofy Business Account für Firmendaten
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
26
Social Media Profile
Anzahl Social Media Accounts:
4
Keywords
Keywords:
5
Historiche Jobdaten
Anzahl veröffentlichte Jobs:
25
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Lebensmittelhersteller
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Informationen über Hydrosol

Die Firma Hydrosol entwickelt Wirkstoffkombinationen für Lebensmittel.

Kernkompetenz des schleswig-holsteinischen Unternehmens mit Sitz in Ahrensburg ist die Entwicklung von Stabilisatoren und Texturierungen. Bei den Lösungen handelt es sich um hochkomplexe Wirkstoffkombinationen. Zum Einsatz kommen die Produkte in Milchprodukten und Feinkostartikeln sowie in Fleisch und Fisch. Ziel ist die Verbesserung der jeweiligen Eigenschaften. Für diesen Zweck werden in Versuchsanlagen komplexe Lösungen entsprechend der kundenindividuellen Vorgaben erarbeitet. Der Leistungsumfang erstreckt sich von neuen Rezepturen über Prozessverbesserungen bis zur Unterstützung an Vermarktungskonzepten. Exportiert wird in rund hundert Länder.

Als Marken werden Stabisol und Stabiprot sowie Stabimuls präsentiert. Darüber hinaus umfasst das Portfolio Plusmulson und Meatzym. Bei den Produktentwicklungen stehen Hunderte von Komponenten zur Verfügung.

Für die Forschung und Entwicklung gibt es das Stern-Technology Center am Firmensitz mit Platz für 15 Fachlabore auf dreitausend Quadratmeter. Erforscht wird die Wechselwirkung zwischen Proteinen und Emulgatoren sowie Hydrokolloiden. Kombiniert werden die Einzelsubstanzen zu Komplexen, die synergistisch wirken.

Als Services werden Seminare und Workshops angeboten. Im Fokus stehen praxisnahe Optimierungen rund um Produkte und Prozesse.

Der Betrieb ist Teil der inhabergeführten Gruppe Stern-Wywiol mit Sitz in Hamburg. Dieser Global-Player hat elf deutsche und fünfzehn ausländische Filialen etabliert. Schwerpunkte sind Zusatzstoffe für Lebensmittel sowie die Tierernährung inklusive Nahrungsergänzungsmittel. Zur Gesellschaft gehören die Firmen Mühlenchemie und DeutscheBack sowie Sternchemie oder auch Herza Schokolade.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1995. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.

Geschäftsführung

Diese Firmen gehören auch zu Wywiol Familie

Box

Recherchierte Firmenadressen

Auswahl nach Branchen, Region und Firmengröße