Jeneil Bioproducts

Jeneil Bioproducts GmbH
Am Eschengrund 9
83135 Schechen
Deutschland
Telefon: 08039-4007-0
Amtsgericht Traunstein
HRB 17337
UIN: DE252011546
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Lebensmittelhersteller
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
11 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1995
Eigentümer

Eigentümer:  Jeneil Biotech Inc. (USA)

Gruppenkriterium Konzern
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 95.064 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
6
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Keywords
Keywords:
5
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
9
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Lebensmittelhersteller
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Informationen über das Unternehmen

Die Firma Jeneil ist ein Experte für Käse-Aromen in Bioqualität.

Im Mittelpunkt des bayerischen Unternehmens mit Sitz in Schechen stehen natürliche Aromen für Käse und Sahne sowie Joghurt und Butter. Abgerundet wird das Portfolio von einem Sojamilchpulver aus genfreien Bohnen.

Im Bereich Käse werden Aromen zur Intensivierung des Geschmacks entwickelt. Optimiert wird durch Beifügung von speziellen Enzymen zudem die Reifegeschwindigkeit. Die Konzentration der Geschmackskomponenten erhöht sich um das fünfzehnfache bis dreißigfache. Einsatzgebiete sind sowohl Schmelzkäse und Analogkäse als auch Frischkäse oder Quark. Darüber hinaus können auch Dressings oder Suppen sowie Backwaren und Fertiggerichte verfeinert werden.

Rund um Sahne und Joghurt werden Aromen aus natürlicher Sahne gewonnen. Vertrieben werden die Enzyme auch unter dem Namen Enzyme Modified Dairy Ingredient oder kurz EMDI. Optimiert werden mit den Entwicklungen Desserts und Suppen sowie Speiseeis oder Smoothies.

Butteraromen werden aus echter Butter gewonnen. Das Kulturendestillat gibt es in diversen Konzentrationen.

Das Unternehmen gehört zum amerikanischen Familienbetrieb Jeneil Biotech mit dem Hauptsitz in Wisconsin. Kernkompetenzen sind die Mikrobiologie sowie die Milchverarbeitung. Fokussiert ist das Unternehmen auf die Entwicklung von Käsesorten, die enzymmodifiziert sind und mit natürlichen Aromen sowie spezialisierten Kulturen verarbeitet werden.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1995 von Dr. N.R. Gandhi und dessen Ehefrau Josephine. 2006 erfolgte die Internationalisierung durch einen deutschen Standort in Rosenheim. 2008 erfolgte der Umzug an den heutigen Firmensitz.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Lebensmittelhersteller
Adresslisten

Adresslisten

Günstige Adresslisten für Ihre Neukundengewinnung kaufen.

Zum Download als Excel-Datei, Recherchierte Adressen in über 350 Branchen.