Jermi Käsewerk
Molkereien & Käsereien aus Laupheim

Adresse
JERMI Käsewerk GmbH

Ritter-Heinrich-Str. 2-4
88471 Laupheim

Kreis: Biberach
Bundesland: Baden-Württemberg

Kontakt
Telefon: 07392-9771-0
Web: www.jermi.de

Geschäftsführer
Gerhard Jerg
Karl Eismann - früher bei Hochwald

Kostenloses Firmenprofil

Kostenloses Firmenprofil als PDF |   Eintrag ändern

Allgemeine Daten

Mitarbeiter: 370 in Deutschland
Umsatzklasse 100 - 250 Mio. Euro
Gründungsjahr: 1889
Standorte

Gruppe/Gesellschafter

Jerg Familie
Typ: Familien
Inhabergeführt
Holding:

Börsennotiert:
WKN: ()
ISIN:

Handelsregister

Amtsgericht Ulm HRB 640763
Genossenschaftsregister:
Stammkapital: 1.600.000 Euro
Rechtsform:

UIN: DE814176775

wer-zu-wem-Ranking

Platz 3.924 von 140.000


Das Jermi Käsewerk produziert und vertreibt Käseprodukte.

Im Zentrum der Aktivitäten stehen klassische Käseerzeugnisse. Die wichtigste Vertriebsschiene bildet der Lebensmitteleinzelhandel. Über den wird ein Sortiment an Schmelz-, Natur- und Frischkäseprodukten verkauft, das in die Bereiche Thekenartikel und SB-Artikel unterteilt ist.

Den Thekenbereich bilden neben den gängigen Käsearten auch Käsetorten und so genannte Räucherwürste, die aus mit Raucharoma oder Schinken verarbeitetem Käse bestehen. Der SB-Bereich teilt sich in Räucherscheiben, Frischkäsescheiben, Mozzarellascheiben, Käsecreme und Käsesnacks.

Das zweite Standbein ist die Belieferung der lebensmittelverarbeitenden Industrie zur Weiterverarbeitung. Etwa sechzehn Prozent des Gesamtumsatzes werden mit funktionellem Käse in puncto Konsistenz, Schmelzeigenschaften, Back-, Gefrier- und Taustabilität sowie Löslichkeit erzielt.

Im oberschwäbischen Laupheim hat Jermi neben der zentralen Verwaltung auch seine Produktionsstätte, die jährlich rund 12.000 Tonnen Schmelz- und Frischkäseprodukte sowie etwa 10.000 Tonnen Naturkäsescheiben herstellt. Ein knappes Viertel der Käseerzeugnisse für den Einzelhandel ist für den Export in europäische Länder, aber auch in den Nahen Osten und in die USA bestimmt.

Michael Jerg machte sich in Laupheim 1889 mit einem Betrieb zur Herstellung von Käse und Butter selbstständig. Auf ihn geht auch der Firmenname Jer(g) Mi(chael) zurück. Als er 1923 notgedrungen die Milchverarbeitung weitgehend einstellen musste, verlegte er sich auf Handel mit Lebensmitteln, insbesondere mit Molkereiprodukten. Bis heute ist das Unternehmen im Familienbesitz und wird auch von deren Mitgliedern geleitet. (sc)


Suche Jobs von Jermi Käsewerk
Molkereien & Käsereien aus Laupheim

Weitere Jobs   

Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb und bildet in folgenden Berufen aus:

Fachinformatiker*in

Fachkraft für Lagerlogistik

Milchtechnologe*in

Unternehmenschronik

1889 Unternehmensgründung durch Michael Jerg im oberschwäbischen Baustetten

Weitere Firmen dieser Gruppe (Jerg Familie)

Weitere Informationen

No-Name-Produkte von Jermi Käsewerk
Molkereien & Käsereien aus Laupheim


Mehr Adressen Molkereien & Käsereien


Jetzt haben Sie zu viel kopiert.

Aufgrund zu häufiger Abrufe haben wir Ihre IP-Adresse 3.85.63.190 gespeichert. Wir weisen Sie vorsorglich darauf hin, dass wir uns vorbehalten bei unberechtigter Nutzung rechtliche Schritte einzuleiten.

Die Inhalte sind für unseren registrierten Kunden gedacht.

Anmeldung Zugang Login
Powered by Jasper Roberts - Blog