> 15 in Deutschland Mitarbeiter
> Umsatzklasse Bis 10 Mio. €
> Gegründet 1899
> Eigentümer
Typ: Familien
Inhabergeführt
wer-zu-wem-Ranking
Platz 65.567 von 140.000
Josef Jansen GmbH & Co. KG
Wittensteinstr. 200-204
42283 Wuppertal
Kreis: Wuppertal
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Telefon: 0202-557036
Web: jansen-aromen.de
Amtsgericht Wuppertal HRA 7521
Amtsgericht Wuppertal HRB 20548
UIN: DE121027260
Die Firma Jansen Aromen ist spezialisiert auf Fruchtpasten.
Im Mittelpunkt des nordrhein-westfälischen Unternehmens mit Sitz in Wuppertal steht die Produktion von vielfältigen Aromastoffen. Die Leistungspalette erstreckt sich von flüssigen Artikeln über Stabilisatoren bis zum Färben von Lebensmitteln. Zugeschnitten sind die Entwicklungen auf Konditoreien und Bäckereien sowie Gastronomen und den Bereich Gemeinschaftsverpflegung. Auch profitieren Speiseeis-Hersteller und Hotels sowie Restaurants inklusive Catering-Anbieter von den Lösungen.
Im Bereich flüssiger Aromen stehen die Geschmacksrichtungen von Zitrone und Vanille in verschiedenen Ausführungen zur Wahl. Auch gibt es Rum und Bittermandel sowie Zimt und Spekulatius. Vervollständigt wird das Programm von Lösungen wie Butter und Hefeteig sowie Panettone. Rund um Aromapasten erstreckt sich die große Bandbreite von Amaretto über Kirsche bis zu Mango und Pfefferminz.
An Pulveraromen stehen Spekulatius und Braunkuchen sowie Tebasan und Bourbonex Vanille zur Wahl. Vervollständigt wird das Angebot von den eingetragenen Produkten Orange Naturella sowie Vanille Naturella.
An Stabilisatoren gibt es Cobasan und Safrogel sowie Vanillinzucker oder das Eisbindemittel S20.
Vervollständigt wird die Leistungspalette von Instant Top Sahnefonds mit Geschmacksrichtungen wie Erdbeere oder Himbeere.
Für Diabetiker steht der zuckerfreie Sahnefonds 'Redufonds' zur Verfügung.
Außerdem werden Sorbetsaucen-Toppings offeriert sowie die Lebensmittelfarbe Fruchtrot. (fi)
Im Mittelpunkt des nordrhein-westfälischen Unternehmens mit Sitz in Wuppertal steht die Produktion von vielfältigen Aromastoffen. Die Leistungspalette erstreckt sich von flüssigen Artikeln über Stabilisatoren bis zum Färben von Lebensmitteln. Zugeschnitten sind die Entwicklungen auf Konditoreien und Bäckereien sowie Gastronomen und den Bereich Gemeinschaftsverpflegung. Auch profitieren Speiseeis-Hersteller und Hotels sowie Restaurants inklusive Catering-Anbieter von den Lösungen.
Im Bereich flüssiger Aromen stehen die Geschmacksrichtungen von Zitrone und Vanille in verschiedenen Ausführungen zur Wahl. Auch gibt es Rum und Bittermandel sowie Zimt und Spekulatius. Vervollständigt wird das Programm von Lösungen wie Butter und Hefeteig sowie Panettone. Rund um Aromapasten erstreckt sich die große Bandbreite von Amaretto über Kirsche bis zu Mango und Pfefferminz.
An Pulveraromen stehen Spekulatius und Braunkuchen sowie Tebasan und Bourbonex Vanille zur Wahl. Vervollständigt wird das Angebot von den eingetragenen Produkten Orange Naturella sowie Vanille Naturella.
An Stabilisatoren gibt es Cobasan und Safrogel sowie Vanillinzucker oder das Eisbindemittel S20.
Vervollständigt wird die Leistungspalette von Instant Top Sahnefonds mit Geschmacksrichtungen wie Erdbeere oder Himbeere.
Für Diabetiker steht der zuckerfreie Sahnefonds 'Redufonds' zur Verfügung.
Außerdem werden Sorbetsaucen-Toppings offeriert sowie die Lebensmittelfarbe Fruchtrot. (fi)
Geschäftsführer
Armin Jansen