Kübler

Kübler GmbH & Co. KG
Zeppelinstr. 18
71332 Waiblingen
Deutschland
Telefon: 07151-95949-0
Amtsgericht Stuttgart
HRA 7232
UIN: DE147521252

Eintrag korrigieren
Icon für Branche

wzw-Branche: Fleischwarenindustrie

Icon für Mitarbeiter

Anzahl Mitarbeiter:

150 in Deutschland
Icon für Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Icon für Gegründet

Gegründet: 1890

Icon für Eigentümer

Eigentümer: Kübler Waiblingen Familie

Gruppenkriterium Familien
Icon für Ranking

wer-zu-wem-Ranking:

Platz 17.383 von TOP 140.000
Infofy Business Infofy Business Account für Firmendaten
Premium Content
Niederlassungen
Anzahl Niederlassungen:
5
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
5
Jahresabschluss & Bilanzdaten
Jahresabschluss:
ja
Social Media Profile
Anzahl Social Media Accounts:
2
Keywords
Keywords:
2
Historiche Jobdaten
Anzahl veröffentlichte Jobs:
4
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Fleischwarenindustrie
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Informationen über Kübler

Kübler ist ein Fleisch verarbeitendes Unternehmen, das auch in der Gastronomie tätig ist.

In Waiblingen bei Stuttgart betreibt es ein Frischfleischzentrum. Dort wird Fleisch zerlegt und kundengerecht zugeschnitten. Es ist auf Großverbraucher wie Fleischereien, gastronomische Betriebe und Großküchen in Kantinen. Es wird in vorverpackten Einheiten oder direkt verkaufsfertig für Bedientheken angeboten.

Über den eigenen Fuhrpark werden Kunden im Umkries von rund hundert Kilometern bedient. Küphlspeditionen können aber auch an weiter entfernte Kunden liefern. Hergestellt werden täglich natürlich zahlreiche Fleisch- und Wurstwaren, aber auch Teigwaren, Feinkostsalate und vor allem küchenfertige Gerichte wie schwäbische Maultaschen, Eintöpfe, Gulasch und Schupfnudeln.

Diese Erzeugnisse werden auch an die eigene Metzgerei in Stuttgart geliefert. Dort werden nicht nur Produkte an der Bedientheke verkauft, sondern auch als in Aromaschalen abgepackte SB-Ware. Angeschlossen an die Metzgerei ist ein Bistro mit Biergarten. Darüber hinaus wird in der Stuttgarter Innenstadt das Restaurant Topfgucker betrieben, das regionale Küche in den Mittelpunkt seiner Speisekarte stellt.

Johann Burger eröffnete 1890 eine Ochsenmetzgerei in Stuttgart. Der Name wurde durch Heirat in Kübler geändert. Das Unternehmen ist aber immer familiengeführt gewesen und wird seit 1985 von Jochen Kübler in der vierten Generation geleitet. Restaurant und Großhandel ergänzen das Angebot seit 1988. Vier Jahre später kam das Frischfleischzentrum hinzu. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.

Chronik

  1. 1890: Gegründet von Johann Burger als Ochsenmetzgerei

Geschäftsführung

Weitere Links

Box

Recherchierte Firmenadressen

Auswahl nach Branchen, Region und Firmengröße