Ihre EXCEL-Tabelle wird erzeugt. Bitte warten!



Ihre neuer Job kommt gleich. Bitte warten!

Mecklenburger Landpute Metzgereien aus Severin

Familien

Eigentümer

1990

Gründung

120

Mitarbeiter

Die Mecklenburger Landpute verarbeitet und vermarktet Putenfleisch.

Für die Aufzucht der Puten sorgen Vertragslandwirte aus der Region. Das Frischfleisch wird zu Putenwurst, Putenräucherwaren, Putenspezialitäten und Convenience Produkten veredelt. Das umfangreiche Sortiment umfasst bis zu 100 verschiedene Produkte.

Die selbst erzeugten Waren werden acht eigenen Geschäften in Mecklenburg und auf Wochenmärkten verkauft. Darüber hinaus werden auch viele Großabnehmer wie Krankenhäuser, Altenheime, Diätküchen, Hotels, Bundeswehr-Standorte und Gaststätten beliefert. Etwa ein Drittel des Bio-Putenfleisches wird an die Firma Hipp zur Produktion von Babynahrung geliefert.

Das Unternehmen wurde 1990 gegründet. ()

Die wesentlichen Mitbewerber sind: Gönnataler Putenspezialitäten, Heidemark, Stolle, Wiesenhof.

Chronik

Branchenzuordnung

wer-zu-wem Kategorie: Metzgereien

Kontakte

1. Ebene

Funktion Name
Geschäftsführer Armin Kremer
Geschäftsführer Frank Kremer

2. Ebene *1

*1 Adressanreicherung gegen Aufpreis möglich

Adresse

Mecklenburger Landpute GmbH

Kastanienallee 3
19374 Severin

Kreis: Ludwigslust-Parchim
Region:
Bundesland: Mecklenburg-Vorpommern

Telefon: 038728-306-0
Fax: 038728-306-22
Web: landpute.de

Daten & Fakten

Gesellschafter:
Kremer Familie
Typ: Familien
Holding:

Börsennotiert:
WKN: ()
ISIN:

Mitarbeiter: 120 in Deutschland
Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
Filialen: 8
Gegründet: 1990

Handelsregister:
Amtsgericht Schwerin HRB 2969

Genossenschaftsregister:
Stammkapital: 30.000 Euro
Rechtsform:
UIN: DE137708238