Josef Maier

Josef Maier GmbH & Co. KG
Leonhard-Oberhäußer-Str. 6
86825 Bad Wörishofen
Deutschland
Telefon: 08247-9600-0
Amtsgericht Memmingen
HRA 5287
UIN: DE811326710

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wzw-Branche: Fleischwarenindustrie

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Anzahl Mitarbeiter:

150 in Deutschland
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Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
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Gegründet: 1973

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Eigentümer: Thomas Maier

Gruppenkriterium Familien
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wer-zu-wem-Ranking:

Platz 18.649 von TOP 140.000
Infofy Business Infofy Business Account für Firmendaten
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
9
Jahresabschluss & Bilanzdaten
Jahresabschluss:
ja
Social Media Profile
Anzahl Social Media Accounts:
2
Keywords
Keywords:
5
Historiche Jobdaten
Anzahl veröffentlichte Jobs:
112
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Fleischwarenindustrie
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Informationen über Josef Maier

Die Firma Josef Maier ist ein internationaler Experte für Wildfleisch.

Im Mittelpunkt des bayerischen Unternehmens mit Sitz in Bad Wörishofen stehen die Verarbeitung und die Veredelung von Wildtieren. Zum Leistungsspektrum gehören der Import sowie der Export. Etabliert wurden eigene Strukturen in der Beschaffung innerhalb Europas. Verarbeitet werden täglich bis zu 60 Tonnen. Alle Verpackungen und Gebinde entsprechen den Erfordernissen von Großverbrauchern sowie Einzelhändlern.

Zerlegt und verarbeitet werden klassisches Wildfleisch wie Hirsche oder Wildschweine.

Lieferanten sind Jäger weltweit. Importiert werden die Wildtiere zum einen saisonbedingt aus der heimischen Jagd sowie von europäischen Ländern. Auch erfolgt die Belieferung von Partnern aus Deuschland und Europa.

Das Lager erstreckt sich auf 7.500 Stellplätze für Paletten. Verfügbar ist eine LKW Flotte.
Es erfolgt eine Schockfrostung bei einer Temperatur von minus 40 Grad Celsius.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1973. Der heutige Firmeninhaber Thomas Maier stieg 1982 ein. Zwischen 1987 und 1991 sowie 1996 wurden drei neue Bauabschnitte realisiert. Die europaweite Zulassung erfolgte 1995. Zwischen 2006 und 2007 wurden das Tiefkühllager und die Zerlegung neu gebaut. 2011 kam es zur Trennung von der Firma Geti Wilba und Thomas Maier wurde wieder der alleinige Gesellschafter. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.

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