> 150 in Deutschland Mitarbeiter
> Umsatzklasse 10 - 50 Mio. €
> Gegründet 1973
> Eigentümer
Typ: Familien
wer-zu-wem-Ranking
Platz 18.536 von 140.000
Josef Maier GmbH & Co. KG
Leonhard-Oberhäußer-Str. 6
86825 Bad Wörishofen
Kreis: Unterallgäu
Bundesland: Bayern
Telefon: 08247-9600-0
Web: www.josef-maier.com
Amtsgericht Memmingen HRA 5287
Amtsgericht Memmingen HRB 16298
UIN: DE811326710
Die Firma Josef Maier ist ein internationaler Experte für Wildfleisch.
Im Mittelpunkt des bayerischen Unternehmens mit Sitz in Bad Wörishofen stehen die Verarbeitung und die Veredelung von Wildtieren. Zum Leistungsspektrum gehören der Import sowie der Export. Etabliert wurden eigene Strukturen in der Beschaffung innerhalb Europas. Verarbeitet werden täglich bis zu 60 Tonnen. Alle Verpackungen und Gebinde entsprechen den Erfordernissen von Großverbrauchern sowie Einzelhändlern.
Zerlegt und verarbeitet werden klassisches Wildfleisch wie Hirsche oder Wildschweine.
Lieferanten sind Jäger weltweit. Importiert werden die Wildtiere zum einen saisonbedingt aus der heimischen Jagd sowie von europäischen Ländern. Auch erfolgt die Belieferung von Partnern aus Deuschland und Europa.
Das Lager erstreckt sich auf 7.500 Stellplätze für Paletten. Verfügbar ist eine LKW Flotte.
Es erfolgt eine Schockfrostung bei einer Temperatur von minus 40 Grad Celsius.
Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1973. Der heutige Firmeninhaber Thomas Maier stieg 1982 ein. Zwischen 1987 und 1991 sowie 1996 wurden drei neue Bauabschnitte realisiert. Die europaweite Zulassung erfolgte 1995. Zwischen 2006 und 2007 wurden das Tiefkühllager und die Zerlegung neu gebaut. 2011 kam es zur Trennung von der Firma Geti Wilba und Thomas Maier wurde wieder der alleinige Gesellschafter. (fi)
Im Mittelpunkt des bayerischen Unternehmens mit Sitz in Bad Wörishofen stehen die Verarbeitung und die Veredelung von Wildtieren. Zum Leistungsspektrum gehören der Import sowie der Export. Etabliert wurden eigene Strukturen in der Beschaffung innerhalb Europas. Verarbeitet werden täglich bis zu 60 Tonnen. Alle Verpackungen und Gebinde entsprechen den Erfordernissen von Großverbrauchern sowie Einzelhändlern.
Zerlegt und verarbeitet werden klassisches Wildfleisch wie Hirsche oder Wildschweine.
Lieferanten sind Jäger weltweit. Importiert werden die Wildtiere zum einen saisonbedingt aus der heimischen Jagd sowie von europäischen Ländern. Auch erfolgt die Belieferung von Partnern aus Deuschland und Europa.
Das Lager erstreckt sich auf 7.500 Stellplätze für Paletten. Verfügbar ist eine LKW Flotte.
Es erfolgt eine Schockfrostung bei einer Temperatur von minus 40 Grad Celsius.
Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1973. Der heutige Firmeninhaber Thomas Maier stieg 1982 ein. Zwischen 1987 und 1991 sowie 1996 wurden drei neue Bauabschnitte realisiert. Die europaweite Zulassung erfolgte 1995. Zwischen 2006 und 2007 wurden das Tiefkühllager und die Zerlegung neu gebaut. 2011 kam es zur Trennung von der Firma Geti Wilba und Thomas Maier wurde wieder der alleinige Gesellschafter. (fi)
Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.
Suche Jobs von Josef Maier
Fleischwarenindustrie aus Bad Wörishofen
Geschäftsführer
Thomas Maier
Sascha Graf