Meggle Bakery

MEGGLE Bakery GmbH
Haßlocher Str. 19
99189 Gebesee
Deutschland
Telefon: 036201-577-0
Amtsgericht Jena
HRB 503410
UIN: DE254999589

Eintrag korrigieren
Mitarbeiter

Anzahl Mitarbeiter:

337 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
50 - 100 Mio. Euro
Gegründet

Gegründet: 2009

Eigentümer

Eigentümer: Meggle Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking

wer-zu-wem-Ranking:

Platz 6.829 von TOP 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
23
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
2
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
67
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche TK-Hersteller & Eisfabriken
89% unter 50 Mitarbeiter
7% 50 – 250 Mitarbeiter
3% über 250 Mitarbeiter

Informationen über Meggle Bakery

Meggle Bakery ist spezialisiert auf tiefgekühlte Brötchen.

Im Mittelpunkt des thüringischen Unternehmens mit Sitz in Gebesee stehen Tiefkühl-Backwaren sowie gekühlte Backwaren. Betont werden die hohe Qualität und die einfache Zubereitung durch das einfache Portionieren. Vertrieben werden die Produkte an die Gastronomie und Hotellerie sowie an Großhändler und den Lebensmitteleinzelhandel. Auch profitiert die Systemgastronomie von den Lösungen. Zudem kommen die Backwaren bei Events sowie Veranstaltungen zum Einsatz. Im Markt kommt es nicht zum Auftritt unter der Eigenmarke sondern die Herstellung erfolgt unter den jeweiligen Markennamen der Auftraggeber. Als Service werden auch spezielle Füllungen oder Verpackungsgrößen offeriert.

Zur Wahl stehen Standardprodukte sowie Klassiker und Trendprodukte. Dazu gehören Baguettes mit Kräuterbutter und Knoblauchbutter sowie mit mediterranen oder exotischen Butterfüllungen. Darüber hinaus erstreckt sich die Leistungsbandbreite auf Laugenbaguettes und Steinofenciabatta sowie Pita und Pizzabrötchen. Vervollständigt wird das Sortiment von Schrippen und Mini Flutes.
An Brötchen gibt es verschiedenen Formen und Größen sowie Sorten.

Jährlich produziert werden über 380 Millionen an Brötchen sowie Baguettes. Die Herstellung orientiert sich an traditionellen Methoden. Zum Einsatz kommen Mehle und Getreidesorten sowie Natursauerteig und Butter. Ergänzt wird die Qualität durch Kräutermischungen sowie natürliche Zutaten.

Für die Verpackung stehen moderne Anlagen zur Verfügung.

Chronik

  1. 2009: Gegründet von Karlheinz Bindewald sowie Toni Meggle

Geschäftsführung

Diese Firmen gehören auch zu Meggle Familie

Box

Recherchierte Firmenadressen

Auswahl nach Branchen, Region und Firmengröße