Mondo Pasta

Mondo Pasta GmbH
Mertensstr. 65
13587 Berlin
Deutschland
Telefon: 030-33774890
Amtsgericht: Berlin (Charlottenburg)
HRB 113374
UIN: DE813181601

Eintrag korrigieren
Icon für Branche

wzw-Branche: Lebensmittelhersteller

Icon für Mitarbeiter

Anzahl Mitarbeiter:

29 in Deutschland in Deutschland
Icon für Umsatz

Umsatzklasse:

10 - 50 Mio. Euro
Icon für Gegründet

Gegründet: 2007

Icon für Eigentümer

Eigentümer: Ignazio Arena

Gruppenkriterium: Familien
Icon für Ranking

wer-zu-wem-Ranking:

Platz 48.452 von TOP 150.000
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
2
Jahresabschluss & Bilanzdaten
Jahresabschluss:
ja
Social Media Profile
Anzahl Social Media Accounts:
3
Keywords
Keywords:
5
Historische Jobdaten
Anzahl veröffentlichte Jobs:
21
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Lebensmittelhersteller
1% Array
2% Array

Informationen über Mondo Pasta

Die Firma Mondo Pasta offeriert handgemachte Pasta.

Im Zentrum des Berliner Betriebs steht die Manufaktur von Nudelgerichten nach italienischen Rezepten. Zugschnitten sind die Produkte auf die Gastronomie. Betont wird die Servierzeit in lediglich 3,5 Minuten. Durch die Innovationskraft werden immer wieder neue Lösungen präsentiert wie Pesto Rosso alla Siciliana. Das Produkt besteht zum einen aus getrockneten Tomaten und Mandeln und zum anderen aus hochwertigem Olivenöl sowie Basilikum und Hartkäse.

Der Nudelteig wird aus hundertprozentigem Hartweißengrieß ausschließlich von Hand gefertigt. Bezogen wird der Rohstoff aus Italien.
Zur Wahl stehen Tortellacci mit diversen Füllungen wie Steinpilz und Ricotta oder auch geröstetem Kürbis und Gänseleber.
Zudem können Triangoloni in verschiedenen Variationen geordert werden.
Als Saisonangebot von Ende Mai bis Ende August werden Tortelloni offeriert, die mit Pfifferlingen oder Kräutern gefüllt sind. Maultaschen mit Pfifferlingen und Tagliatelle mit Steinpilzen ergänzen das Programm.
Als Saucenvorschläge erfolgen Empfehlungen wie eine Pilzrahmsauce und Kräuter-Rohschinkensauce oder auch eine braune Buttersauce.
Zudem gibt es Monatsangebote. Im Sommer werden Ravioli offeriert, die mit Mascarpone und Pistazien sowie Blüten gefüllt sind. Auch können Raviolacci geordert werden, die mit Auberginen sowie Basilikum gefüllt sind.

Entstanden ist der Betrieb im sizilianischen Catania. Hier hatte der Großvater der Familie Arena einen Lieferservice für Nudeln. Beliefert wurde die Gastronomie. Dessen Enkel Ignazio agierte um 1990 als Koch sowohl in Italien als auch in Deutschland.

Geschäftsführung

  • Ignazio Arena

Ähnliche Unternehmen in der Region

1. Diederichs (Diederichs Projektmanagement AG & Co. KG) in Berlin 200 Mitarbeiter
2. DRK Kliniken Berlin Köpenick (Zweite gemeinnützige Krankenhaus GmbH DRK - Kliniken Berlin Köpenick -) in Berlin 1000-4999 Mitarbeiter
3. Interquell Cereals (Interquell Cereals GmbH) in Großaitingen 60 Mitarbeiter
4. Stromnetz Berlin (Stromnetz Berlin GmbH) in Berlin 1.285 Mitarbeiter
5. Unfallkrankenhaus Berlin (BG Klinikum Unfallkrankenhaus Berlin gGmbH) in Berlin 583 Mitarbeiter
Icon Box

Recherchierte Firmenadressen

Auswahl nach Branchen, Region und Firmengröße