Ihre EXCEL-Tabelle wird erzeugt. Bitte warten!



Ihr neuer Job kommt gleich. Bitte warten!

Nossek
Lebensmittelhersteller aus Hameln
Download Unternehmensprofil

> 24 Mitarbeiter

> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro

> 1994 Gründung

> Familien Eigentümer

Nossek Nahrungsmittelwerk GmbH

Freibusch 6

31789 Hameln

Kreis: Hameln-Pyrmont

Region:

Bundesland: Niedersachsen

Telefon: 05151-1065660

Fax: 05151-1065689

Web: www.nossek-nahrungsmittelwerk.de

Gesellschafter

Nossek Familie
Typ: Familien
Holding:

Börsennotiert:
WKN: ()
ISIN:

Handelsregister

Amtsgericht Hannover HRB 101403
Genossenschaftsregister:
Stammkapital: 250.000 Euro
Rechtsform:

UIN:

Kontakte

Geschäftsführer
Axel Nossek
Daniela Nossek
Die Firma Nossek offeriert Dessertpulver in hochwertiger Qualität.

Im Mittelpunkt des niedersächsischen Familienunternehmens mit Sitz in Hameln stehen die Produktion und Auslieferung von eigenen Rezepten. Offeriert werden von Puddingpulver über Brühmischungen für Suppen bis zu hochkalorischer Kost und Gebäck. Hergestellt werden kundenindividuelle Gerichte ab einem Volumen zwischen fünfzig Kilo bis fünfhundert Kilo pro Sorte. Für die Entwicklung der Gerichte steht eine hauseigene Abteilung für Forschung und Entwicklung inklusive einem Labor zur Verfügung. Ausgeliefert wird die Ware mittels eines Lieferservices.

Im Bereich Nachtisch umfasst das Programm Puddingpulver und Mousse sowie Kaltschalen und Fruchtgrützen in verschiedenen Varianten. Auch gibt es Cremespeisen.
Für Suppen und Saucen stehen diverse Würzmischungen zur Wahl.

Für die hochkalorische Ernährung für Senioren und Pflegebedürftigen sowie Patienten im Krankenhaus umfasst das Angebot süße Instant Trink-Kost und Portionsbeutel sowie Basis-Produkte. Pro Milliliter ergeben sich 1,5 Kilokalorien.

An Getränkepulver stehen Fruchtsorten wie Blutorange oder Holunder sowie Sauerkirsche zur Wahl. Offeriert wird zudem ein Ausschanksystem mit einem Fassungsvermögen von zwölf Liter.
Rund um Gebäck gibt es einzeln verpackte Kuchen wie Frischei-Waffel oder Schokoladen-Brownies.

Die Produktionsfläche umfasst tausend Quadratmeter.
Eingehalten wird der HACCP-Standard.
Verzichtet wird auf Glutamat und genveränderte Rohstoffe sowie künstliche Aromen sowie Farbstoffe. Auch kommen keine Konservierungsstoffe zum Einsatz.
Für Großverbraucher stehen wiederverschließbare Eimer und Faltschachteln zur Verfügung.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1994 von Axel Nossek. (fi)


Suche Jobs von Nossek
Lebensmittelhersteller aus Hameln

Chronik

Branchenzuordnung

wer-zu-wem Kategorie: Lebensmittelhersteller

Jetzt haben Sie zu viel kopiert.

Aufgrund zu häufiger Abrufe haben wir Ihre IP-Adresse 35.153.39.7 gespeichert. Wir weisen Sie vorsorglich darauf hin, dass wir uns vorbehalten bei unberechtigter Nutzung rechtliche Schritte einzuleiten.

Die Inhalte sind für unseren registrierten Kunden gedacht.

Anmeldung Zugang Login
Powered by Jasper Roberts - Blog