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D'Angelo
Lebensmittelhersteller aus Saarwellingen
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> 21 Mitarbeiter

> Umsatz: 10 - 50 Mio. Euro

> 1983 Gründung

> Familien Eigentümer

D'ANGELO Pasta GmbH

Werner-von-Siemens-Str. 39

66793 Saarwellingen

Kreis: Saarlouis

Region:

Bundesland: Saarland

Telefon: 06838-9861-0

Fax: 06838-9861-20

Web: www.dangelo.de

Gesellschafter

D'Angelo Saarwellingen Familie
Typ: Familien
Holding:

Börsennotiert:
WKN: ()
ISIN:

Handelsregister

Amtsgericht Saarbrücken HRB 24959
Genossenschaftsregister:
Stammkapital: 25.565 Euro
Rechtsform:

UIN: DE137860211

Kontakte

Geschäftsführer
Susanne D?Angelo
Helmut Strupp
Die Firma D'Angelo Pasta agiert als führender Hersteller von Bionudeln.

Im Mittelpunkt des saarländischen Familienbetriebs mit Sitz in Saarwellingen steht die Herstellung von italienischer Pasta in Premiumqualität unter der Marke D'Angelo. Die Herstellung erfolgt unter der Prämisse der maximalen Naturbelassenheit. Offeriert wird eine halbfrische Linie. Haltbar sind die Produkte ungekühlt bis zwölf Monate. Dies stellt ein Alleinststellungsmerkmal dar. Vertrieben werden die Produkte an Großhändler wie Weiling oder Dennree. Möglich sind Private Labels. Außerdem erfolgt der Verkauf über Naturkostfachhändler.

Die Leistungsbandbreite umfasst acht Sorten.
Angeboten werden Tortellini in verschiedenen Geschmacksrichtungen wie Gemüse und Käse sowie Champignon und Ricotta. Darüber hinaus gibt es Ravioli mit Tomate-Käse und Käse-Spinat. Vervollständigt wird das Programm von Strozzapreti Dinkel und damit Nudelröllchen sowie Cappelletti aus Vollkornhartweizengrieß und einer Füllung aus Gemüse.

Hergestellt werden die Nudeln ohne Eier.
Verzichtet wird auf jedwede Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker oder Verdickungsmittel inklusive Konservierungsstoffe.
Bei den Füllungen handelt es sich um vegetarische und teilweise vegane Sorten.
Die halbfrischen Produkte haben einen Feuchtgehalt von 30 Prozent. Üblicherweise gibt es von den Mitbewerbern lediglich ein Mindesthaltbarkeitsdatum von drei Monaten.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1983 von Giovanni D'Angelo. Zuvor betrieb der Sizilianer ein eigenes Restaurant, das zu den ersten italienischen Lokalitäten der Stadt zählte. Bereits 1986 erfolgte die Umstellung auf Bio-Qualität. Erbracht wurden Pionierleistungen. Mittlerweile ist die zweite Generation in der Führungsebene vertreten. (fi)


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Lebensmittelhersteller aus Saarwellingen

Chronik

1983 Gegründet von Giovanni D'Angelo

Branchenzuordnung

10.73 Herstellung von Teigwaren
wer-zu-wem Kategorie: Lebensmittelhersteller

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