Ihre EXCEL-Tabelle wird erzeugt. Bitte warten!



Ihre neuer Job kommt gleich. Bitte warten!

D'Angelo Lebensmittelhersteller aus Saarwellingen

Familien

Eigentümer

1983

Gründung

21

Mitarbeiter

Die Firma D'Angelo Pasta agiert als führender Hersteller von Bionudeln.

Im Mittelpunkt des saarländischen Familienbetriebs mit Sitz in Saarwellingen steht die Herstellung von italienischer Pasta in Premiumqualität unter der Marke D'Angelo. Die Herstellung erfolgt unter der Prämisse der maximalen Naturbelassenheit. Offeriert wird eine halbfrische Linie. Haltbar sind die Produkte ungekühlt bis zwölf Monate. Dies stellt ein Alleinststellungsmerkmal dar. Vertrieben werden die Produkte an Großhändler wie Weiling oder Dennree. Möglich sind Private Labels. Außerdem erfolgt der Verkauf über Naturkostfachhändler.

Die Leistungsbandbreite umfasst acht Sorten.
Angeboten werden Tortellini in verschiedenen Geschmacksrichtungen wie Gemüse und Käse sowie Champignon und Ricotta. Darüber hinaus gibt es Ravioli mit Tomate-Käse und Käse-Spinat. Vervollständigt wird das Programm von Strozzapreti Dinkel und damit Nudelröllchen sowie Cappelletti aus Vollkornhartweizengrieß und einer Füllung aus Gemüse.

Hergestellt werden die Nudeln ohne Eier.
Verzichtet wird auf jedwede Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker oder Verdickungsmittel inklusive Konservierungsstoffe.
Bei den Füllungen handelt es sich um vegetarische und teilweise vegane Sorten.
Die halbfrischen Produkte haben einen Feuchtgehalt von 30 Prozent. Üblicherweise gibt es von den Mitbewerbern lediglich ein Mindesthaltbarkeitsdatum von drei Monaten.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1983 von Giovanni D'Angelo. Zuvor betrieb der Sizilianer ein eigenes Restaurant, das zu den ersten italienischen Lokalitäten der Stadt zählte. Bereits 1986 erfolgte die Umstellung auf Bio-Qualität. Erbracht wurden Pionierleistungen. Mittlerweile ist die zweite Generation in der Führungsebene vertreten. (fi)

Suche Jobs von D'Angelo Lebensmittelhersteller aus Saarwellingen

Chronik

1983 Gegründet von Giovanni D'Angelo

Branchenzuordnung

10.73 Herstellung von Teigwaren
wer-zu-wem Kategorie: Lebensmittelhersteller

Adresse

D'ANGELO Pasta GmbH
Werner-von-Siemens-Str. 39
66793 Saarwellingen

Kreis: Saarlouis
Region:
Bundesland: Saarland

Telefon: 06838-9861-0
Fax: 06838-9861-20
Web: www.dangelo.de

Kontakte

Geschäftsführer
Susanne D?Angelo
Helmut Strupp

Daten & Fakten

Gesellschafter:
D'Angelo Saarwellingen Familie
Typ: Familien
Holding:

Börsennotiert:
WKN: ()
ISIN:

Mitarbeiter: 21 in Deutschland
Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro
Filialen:
Gegründet: 1983

Handelsregister:
Amtsgericht Saarbrücken HRB 24959

Genossenschaftsregister:
Stammkapital: 25.565 Euro
Rechtsform:
UIN: DE137860211

Jetzt haben Sie zu viel kopiert.

Aufgrund zu häufiger Abrufe haben wir Ihre IP-Adresse 3.233.221.149 gespeichert. Wir weisen Sie vorsorglich darauf hin, dass wir uns vorbehalten bei unberechtigter Nutzung rechtliche Schritte einzuleiten.

Die Inhalte sind für unseren registrierten Kunden gedacht.

Anmeldung Zugang Login
Powered by Jasper Roberts - Blog