Pasta Nuova

mossa GmbH
Benzstr. 9
76676 Graben-Neudorf
Deutschland
Telefon: 07255-76833-30
Amtsgericht Mannheim
HRB 105628
UIN: DE143584854

Eintrag korrigieren
Icon für Branche

wzw-Branche: Lebensmittelhersteller

Icon für Mitarbeiter

Anzahl Mitarbeiter:

40 in Deutschland
Icon für Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Icon für Gegründet

Gegründet: 1990

Icon für Eigentümer

Eigentümer: Mossa Familie

Gruppenkriterium Familien
Icon für Ranking

wer-zu-wem-Ranking:

Platz 37.118 von TOP 140.000
Infofy Business Infofy Business Account für Firmendaten
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
5
Jahresabschluss & Bilanzdaten
Jahresabschluss:
ja
Social Media Profile
Anzahl Social Media Accounts:
2
Keywords
Keywords:
5
Historiche Jobdaten
Anzahl veröffentlichte Jobs:
7
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Lebensmittelhersteller
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Informationen über Pasta Nuova

Die Firma Pasta Nuova ist ein Experte für Bio-Gnocchi.

Im Mittelpunkt des Familienunternehmens mit Sitz in Graben-Neudorf steht die Produktion von Nudeln in Bioqualität nach dem Familienrezept aus Italien. Die Fertigung geschieht ausschließlich im deutschen Werk. Schwerpunkte bilden Gnocchi mit diversen Füllungen. Dieses Herstellungsverfahren verfügt inklusive des Geschäftsjahres 2017 über ein Alleinstellungsmerkmal. Eine weitere Kernkompetenz sind Maultaschen mit einer Füllung aus Spinat und Lauch.

Das Sortiment erstreckt sich auf 17 Sorten.
Offeriert werden Tortellini und Ravioli sowie Maultaschen und Tagliatelle. Spätzle können genauso geordert werden wie Schupfnudeln und Gnocchi. Für Allergiker gibt es eine glutenfreie Pasta aus Maismehl.

Produziert werden wöchentlich 30 Tonnen.
Auf Eier und Fleisch wird verzichtet.
Der Teig wird täglich frisch hergestellt.
Durch die Pasteurisierung der Pasta entstehen haltbare Produkte.
Zum Einsatz kommt ein traditionelles Kaltwalzverfahren.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1990 von Leandro Mossa unter der Firmierung Liho in Linkenheim-Hochstetten. Der italienische Gastarbeiter war 1960 nach Deutschland gekommen. Weil die hiesigen Tortellini nicht zufriedenstellend waren, widmete sich der Firmengründer dem Produzieren von italienischer Pasta. Mit dem Firmeneintritt von Sohn Claudia erweiterte sich der Geschäftsbereich auf biologische Waren. Ab 1998 wurden einzig Bio-Produkte hergestellt. 2005 erfolgte die Umbenennung auf den heutigen Namen. 2010 wurde der heutige Standort bezogen. 2012 erfolgten Investitionen in eine besondere Gnocchi-Anlage mit Füllautomatik.

Geschäftsführung

Box

Recherchierte Firmenadressen

Auswahl nach Branchen, Region und Firmengröße