> 30 in Deutschland Mitarbeiter
> Umsatzklasse Bis 10 Mio. €
> Gegründet 1983
> Eigentümer
Typ: Familien
Inhabergeführt
wer-zu-wem-Ranking
Platz 80.525 von 140.000
Potis GmbH & Co. KG
August-Spindler-Str. 4
37079 Göttingen
Kreis: Göttingen
Bundesland: Niedersachsen
Telefon: 0551-50689-0
Web: www.potis.com
Amtsgericht Göttingen HRA 3172
Amtsgericht Göttingen HRB 2988
UIN: DE115317819
Die Firma Potis ist weltweit renommiert für Grillgeräte.
Kernkompetenzen des Unternehmens mit Sitz in Göttingen sind Ausstattungsgeräte für Fast Food Betriebe und gastronomische Lokalitäten rund um Gyros und Döner. Offeriert werden zudem elektrische Messer sowie Döner Roboter. Ergänzt werden die Sortimente durch das Zubehör und Ersatzteile sowie Rezeptvorschläge.
Das Sortiment ist auf unterschiedliche Bedürfnisse zugeschnitten. So stehen Geräte mit dem Motor oben oder jeweils unterhalb des Spießes zur Wahl. Auch gibt es Modelle mit dem Motor hinten.
Bei Gasgeräten erstreckt sich die Leistungsfähigkeit von 2,8 bis zu 14 Kilowatt. Gegrillt werden können zwischen sieben und siebzig Kilo. Alternativ werden Elektrogeräte offeriert. Das maximale Fleischgewicht liegt bei fünfzig Kilogramm und die Fleischhöhe bei höchstens achthundert Millimeter.
Bei Gyrosmesser handelt es sich um Handschneidegeräte.
Als Gemüseschneider steht das Modell P2 zur Verfügung.
Ein weiteres Segment sind Roboter. Angeboten werden vier Modelle von 50 bis zu 220 Kilogramm Fleisch. Alle Operationen rund um das Schneiden und Grillen erfolgen durch eine spezielle Software. Das Schneiden von Döner geschieht unterhalb der digitalen Kamera.
Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1983. Zurück geht Gyros auf das griechische Wort für Kreisel. Später entstand daraus der Drehspieß. Im Türkischen entspricht dies dem Döner. Durch die Entwicklung von Grillgeräten wurde das Gericht weltweit forciert. Zuvor startete in Deutschland 1980 die Firma Polydor mit der Entwicklung von Grillgeräten. (fi)
Kernkompetenzen des Unternehmens mit Sitz in Göttingen sind Ausstattungsgeräte für Fast Food Betriebe und gastronomische Lokalitäten rund um Gyros und Döner. Offeriert werden zudem elektrische Messer sowie Döner Roboter. Ergänzt werden die Sortimente durch das Zubehör und Ersatzteile sowie Rezeptvorschläge.
Das Sortiment ist auf unterschiedliche Bedürfnisse zugeschnitten. So stehen Geräte mit dem Motor oben oder jeweils unterhalb des Spießes zur Wahl. Auch gibt es Modelle mit dem Motor hinten.
Bei Gasgeräten erstreckt sich die Leistungsfähigkeit von 2,8 bis zu 14 Kilowatt. Gegrillt werden können zwischen sieben und siebzig Kilo. Alternativ werden Elektrogeräte offeriert. Das maximale Fleischgewicht liegt bei fünfzig Kilogramm und die Fleischhöhe bei höchstens achthundert Millimeter.
Bei Gyrosmesser handelt es sich um Handschneidegeräte.
Als Gemüseschneider steht das Modell P2 zur Verfügung.
Ein weiteres Segment sind Roboter. Angeboten werden vier Modelle von 50 bis zu 220 Kilogramm Fleisch. Alle Operationen rund um das Schneiden und Grillen erfolgen durch eine spezielle Software. Das Schneiden von Döner geschieht unterhalb der digitalen Kamera.
Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1983. Zurück geht Gyros auf das griechische Wort für Kreisel. Später entstand daraus der Drehspieß. Im Türkischen entspricht dies dem Döner. Durch die Entwicklung von Grillgeräten wurde das Gericht weltweit forciert. Zuvor startete in Deutschland 1980 die Firma Polydor mit der Entwicklung von Grillgeräten. (fi)
Geschäftsführer
Konstantinos Sitoudis
Anna Tsolkas