Deppert's Feine Sauerkonserven
Lebensmittelhersteller aus Gochsheim
Ernst Deppert GmbH & Co. KG
Adresse:
Industriestr. 16
97469 Gochsheim
Kreis: Schweinfurt (Kreis)
Bundesland: Bayern
Telefon: 09721-61077
Web: www.deppert-konserven.de
wer-zu-wem-Ranking: Platz 104.196 von 140.000
> Mitarbeiter: 6 in Deutschland (in Deutschland)
> Umsatzklasse: Bis 10 Mio. Euro
> Gegründet: 1907
> Eigentümer:
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Deppert's Feine Sauerkonserven verarbeitet Gemüse und Salat.
Entweder werden die frischen Waren in Konservendosen oder Gläser verpackt. Die Kernsegmente in der Verarbeitung sind:
Die Bandbreite der bei Deppert verarbeiteten Feldfrüchte ist groß. Sie beinhaltet Bohnen, Karotten, Blumenkohl, Rotkohl, Krautsalat, Rote und Weiße Beete, Sauerkraut, Sellerie, Tomatenpaprika und Gurken in allen Variationen.
Im fränkischen Gochsheim werden die dann am Stammsitz des Unternehmens verarbeitet und konserviert. Dabei liegen zwischen Ernte und schonender Verwertung im Regelfall nicht mehr als 24 Stunden. Das frische Gemüse stammt entweder aus der fränkischen Region, dem Rhein-Erft-Kreis, Niederbayern oder Niedersachsen sowie aus den Niederlanden, Belgien und Ungarn.
Ernst Deppert begann 1907 mit einem Großhandel für landwirtschaftliche Erzeugnisse wie Gemüse, Zwiebeln und Gurken. Mitte der Dreißiger machte er daraus eine Konservenfabrik, deren Produkte in Franken und Thüringen verkauft wurden. Seit 1994 leitet Michael Pfister das Familienunternehmen, das seinen Aktionsradius inzwischen auf die gesamte Bundesrepublik ausgedehnt hat, in der vierten Generation. (sc)
Entweder werden die frischen Waren in Konservendosen oder Gläser verpackt. Die Kernsegmente in der Verarbeitung sind:
- Sauerkonserven
- Gurkenkonserven
- Gemüsekonserven und
- Gebinde
Die Bandbreite der bei Deppert verarbeiteten Feldfrüchte ist groß. Sie beinhaltet Bohnen, Karotten, Blumenkohl, Rotkohl, Krautsalat, Rote und Weiße Beete, Sauerkraut, Sellerie, Tomatenpaprika und Gurken in allen Variationen.
Im fränkischen Gochsheim werden die dann am Stammsitz des Unternehmens verarbeitet und konserviert. Dabei liegen zwischen Ernte und schonender Verwertung im Regelfall nicht mehr als 24 Stunden. Das frische Gemüse stammt entweder aus der fränkischen Region, dem Rhein-Erft-Kreis, Niederbayern oder Niedersachsen sowie aus den Niederlanden, Belgien und Ungarn.
Ernst Deppert begann 1907 mit einem Großhandel für landwirtschaftliche Erzeugnisse wie Gemüse, Zwiebeln und Gurken. Mitte der Dreißiger machte er daraus eine Konservenfabrik, deren Produkte in Franken und Thüringen verkauft wurden. Seit 1994 leitet Michael Pfister das Familienunternehmen, das seinen Aktionsradius inzwischen auf die gesamte Bundesrepublik ausgedehnt hat, in der vierten Generation. (sc)
Geschäftsführer
Michael Pfister
Gabriele Pfister
Moritz Pfister