Erbslöh Geisenheim

Erbslöh Geisenheim GmbH
Erbslöhstr. 1
65366 Geisenheim
Deutschland
Telefon: 06722-708-0
Amtsgericht: Wiesbaden
HRB 30300
UIN: DE814495264

Eintrag korrigieren
Icon für Branche

wzw-Branche: Lebensmittelhersteller

Icon für Mitarbeiter

Anzahl Mitarbeiter:

95 in Deutschland in Deutschland
Icon für Umsatz

Umsatzklasse:

10 - 50 Mio. Euro
Icon für Gegründet

Gegründet: 1964

Icon für Eigentümer

Eigentümer: Familie Erbslöh u.a.

Gruppenkriterium: Familien
Icon für Ranking

wer-zu-wem-Ranking:

Platz 17.878 von TOP 150.000
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
3
Jahresabschluss & Bilanzdaten
Jahresabschluss:
ja
Social Media Profile
Anzahl Social Media Accounts:
1
Keywords
Keywords:
5
Historische Jobdaten
Anzahl veröffentlichte Jobs:
55
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Lebensmittelhersteller
1% Array
2% Array

Informationen über Erbslöh Geisenheim

Die Firma Erbslöh ist spezialisiert auf die Getränketechnologie.

Im Fokus des hessischen Familienunternehmens mit Sitz in Geisenheim stehen Produkte für die Behandlung von Getränken. Schwerpunkte bilden sowohl Wein und Saft als auch Bier und Spirituosen. Durch die hauseigene Abteilung für Forschung und Entwicklung können auch kundenindividuelle Beratungen sowie Serviceleistungen erbracht werden. Innerhalb der Branche handelt es sich um eine führende Marke. Der Vertrieb erfolgt weltweit.

Im Bereich Weine bildet die Vinifizierung eine Kernkompetenz. Rund um Obst und Gemüse steht die Aufbereitung von trinkbaren Komponenten im Mittelpunkt. Beim Bier geht es um Lösungen im Brauprozess. Im Segment Spirituosen zählen der Obstbrand und der Stärkebrand zu den Aufgabenfeldern.

Schwerpunktmäßig erfolgt eine Belieferung innerhalb des europäischen Marktes. Zunehmend wachsen die Exporte auch in Asien und Afrika sowie in Nordamerika und Südamerika.

Als Marken wurden sowohl Erbslöh als auch La Littorale etabliert.

Gegründet wurde die Holding im Jahre 1964. Ursprünglich handelte es sich um einen Bergbaubetrieb, der von Carl Hugo Erbslöh unter der Firmierung Geisenheimer Kaolinwerke aufgebaut wurde. Erstmals wurde die Erde 1966 zur Klärung und Adsorption sowie der Stabilisierung von Getränken unter der Marke Bentonit eingesetzt. 1969 wurde das eingetragene Produkt NaCalit auf den Markt gebracht. Ab 1972 erweiterte sich das Produktangebot. 2014 war es mittels des Produkts FloraClair möglich, eine vegane Behandlung von Getränken zu erreichen. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb .

Geschäftsführung

  • Andreas Dietrich

Diese Firmen gehören auch zu Familie Erbslöh u.a.

Ähnliche Unternehmen in der Region

1. Capol (Capol GmbH) in Elmshorn 43 Mitarbeiter
2. Littlelunch (littlelunch GmbH) in Augsburg 33 Mitarbeiter
3. Oelfabrik Schmidt (Ölfabrik Schmidt GmbH) in Lahr/Schwarzwald 23 Mitarbeiter
4. LenioBio (LenioBio GmbH) in Düsseldorf 18 Mitarbeiter
5. Tsampa Food (ETHCL Food Labs GmbH) in Berlin 10-49 Mitarbeiter
Icon Box

Recherchierte Firmenadressen

Auswahl nach Branchen, Region und Firmengröße