Schwarting

Schwarting Vieh + Fleisch
Weserstr. 2
27777 Ganderkesee
Deutschland
Telefon: 04223-932815
Amtsgericht Oldenburg (Oldenburg)
HRB 140698

Eintrag korrigieren
Icon für Branche

wzw-Branche: Fleischwarenindustrie

Icon für Mitarbeiter

Anzahl Mitarbeiter:

50 in Deutschland
Icon für Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Icon für Gegründet

Gegründet: 1990

Icon für Eigentümer

Eigentümer: Schwarting Familie

Gruppenkriterium Familien
Icon für Ranking

wer-zu-wem-Ranking:

Platz 45.687 von TOP 140.000
Infofy Business Infofy Business Account für Firmendaten
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
4
Jahresabschluss & Bilanzdaten
Jahresabschluss:
ja
Social Media Profile
Anzahl Social Media Accounts:
1
Keywords
Keywords:
4
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Fleischwarenindustrie
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Informationen über Schwarting

Schwarting ist spezialisiert auf die Schlachtung, Zerlegung und Verarbeitung von Rind- und Lammfleisch.

Die Tiere stammen überwiegend aus dem regionalen Umfeld Norddeutschlands. Neben klassischen Fleischprodukten, fertigt man Halal-Sucuk, Halal-Bratwurst, Halal-Virsele, Hala-Hamburger und Halal-Cevapcici. In einem speziellen Verfahren wird auch Rindertrockenfleisch hergestellt.

Chronik

  1. 1990: Gegründet von Jörg Schwarting

Geschäftsführung

Weitere Unternehmen in der Region

1. Müller Fleisch (Müller Fleisch GmbH) in Birkenfeld 370 Mitarbeiter
2. Franz Bock (Franz Bock GmbH) in Markgröningen 13 Mitarbeiter
3. Klaas + Pitsch (Klaas + Pitsch Fleisch- und Wurstwaren GmbH) in Freudenberg 90 Mitarbeiter
4. Kübler (Kübler GmbH & Co. KG) in Waiblingen 150 Mitarbeiter
5. Fit Food Wurstspezialitäten Juma (Fit Food Wurstspezialitäten Juma GmbH) in Geiselhöring 81 Mitarbeiter
Box

Recherchierte Firmenadressen

Auswahl nach Branchen, Region und Firmengröße