Sunshine Catering

Sunshine Catering Service GmbH
Dorotheenstr. 34
10117 Berlin
Deutschland
Telefon: 03342-3577-10
Amtsgericht Berlin (Charlottenburg)
HRB 211191
UIN: DE159353481

Eintrag korrigieren
Icon für Branche

wzw-Branche: Caterer

Icon für Mitarbeiter

Anzahl Mitarbeiter:

280 in Deutschland
Icon für Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Icon für Gegründet

Gegründet: 1993

Icon für Eigentümer

Eigentümer: Hempel/Mensching/Mensching

Gruppenkriterium Partner
Icon für Ranking

wer-zu-wem-Ranking:

Platz 35.594 von TOP 140.000
Infofy Business Infofy Business Account für Firmendaten
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
4
Jahresabschluss & Bilanzdaten
Jahresabschluss:
ja
Keywords
Keywords:
4
Historiche Jobdaten
Anzahl veröffentlichte Jobs:
42
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Caterer
96% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Informationen über Sunshine Catering

Die Firma Sunshine Catering Service ist fokussiert auf die Schülerverpflegung.

Im Mittelpunkt des brandenburgischen Unternehmens mit Sitz in Hoppegarten stehen Dienstleistungen rund um das Catering. Zugeschnitten sind die Gerichte für Kinder sowie die Personalverpflegung und Veranstaltungen. Gekocht wird in den Schulen oder Kindereinrichtungen vor Ort. Darüber hinaus werden Teilkomponenten offeriert und an die jeweiligen Auftraggeber ausgeliefert.

Im Bereich Junior Menü gehören das kochsalzarme Würzen und ein großer Anteil an Gemüse und Rohkost zum Spektrum. Fleisch und insbesondere Schweinefleisch werden nur sparsam verwendet. Angeboten wird jedoch Seefisch. Ziel ist es, vorhandene Defizite zu eliminieren. Auch sollen Kinder an eine gesunde Ernährung gewöhnt werden.
Rund um die Personalverpflegung werden kundenindividuelle Anforderungen erfüllt wie Biokost oder Aktionswochen.
Im Segment Veranstaltungscatering wird ein Full-Service realisiert. Zum Konzept gehören der Personalservice sowie die Auswahl der Räumlichkeiten oder das Rahmenprogramm inklusive der technischen Umsetzung.

Hergestellt werden pro Tag rund 30.000 Portionen.
Zur Verfügung stehen sechs Küchen.
Der Aktionsradius umfasst Berlin und Brandenburg.
Bewirtschaftet werden fünf Betriebsrestaurants. Hier werden vom Frühstück über das Mittagessen bis zu Zwischenverpflegungen serviert. Überdies werden für Konferenzen auch Buffets zubereitet.

Berücksichtigt werden die Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1993. Seit 2003 besteht die Zusammenarbeit mit der Firma Sun Personal Service. Über diesen Partner erfolgen die Ausgabe der Gerichte und die Reinigung der Einrichtungen.

Chronik

  1. 1993: Unternehmensgründung

Geschäftsführung

Box

Recherchierte Firmenadressen

Auswahl nach Branchen, Region und Firmengröße