> 160 in Deutschland Mitarbeiter
> Umsatzklasse 10 - 50 Mio. €
> Gegründet 1992
> Eigentümer
Typ: Familien
Inhabergeführt
wer-zu-wem-Ranking
Platz 52.728 von 140.000
TroService GmbH & Co.KG
Mülheimer Str. 26 Geb. 210
53840 Troisdorf
Kreis: Rhein-Sieg-Kreis
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Telefon: 02241-2566-0
Web: www.troservice-catering.de
Amtsgericht Siegburg HRA 3131
Amtsgericht Siegburg HRB 5008
TroService ist ein Fachunternehmen der Betriebsgastronomie und Schulverpflegung. Die Dienstleistungsangebote konzentrieren sich auf folgende Gebiete:
Für Kunden wie Betriebe, Schulen und Kindertagesstätten bietet TroService auch Unterstützung bei der Einrichtung von Verpflegungsstätten an, angefangen von der Planung der Kücheneinrichtung bis hin zur Konzeption der Essensausgabe.
Das Unternehmen, das 1992 gegründet wurde, vermietet Tagungsräume für bis zu 250 Gäste und beschäftigt etwa 160 Mitarbeiter. Hierunter befinden sich neben Küchenmeistern und Köchen viele Service- und Küchenmitarbeiter.
Bei der Verpflegung seiner Kunden mit warmen Mahlzeiten verwendet TroService in der Regel das sogenannte Cook and Chill Kochverfahren. Hierbei werden die zu liefernden Gerichte nur bis zu 95 Prozent fertig gegart, um dann unverzüglich schockgekühlt zu werden. In diesem Zustand, der Temperaturen zwischen zwei und fünf Grad Celsius umfasst, werden die Gerichte in speziellen Behältern konserviert und ausgeliefert. (jb)
- Mittagsverpflegung
- Frühstücks- und Zwischenverpflegung
- Automatenversorgung
- Konferenzbewirtung
- Gästebewirtung
- Sonderveranstaltungen
Für Kunden wie Betriebe, Schulen und Kindertagesstätten bietet TroService auch Unterstützung bei der Einrichtung von Verpflegungsstätten an, angefangen von der Planung der Kücheneinrichtung bis hin zur Konzeption der Essensausgabe.
Das Unternehmen, das 1992 gegründet wurde, vermietet Tagungsräume für bis zu 250 Gäste und beschäftigt etwa 160 Mitarbeiter. Hierunter befinden sich neben Küchenmeistern und Köchen viele Service- und Küchenmitarbeiter.
Bei der Verpflegung seiner Kunden mit warmen Mahlzeiten verwendet TroService in der Regel das sogenannte Cook and Chill Kochverfahren. Hierbei werden die zu liefernden Gerichte nur bis zu 95 Prozent fertig gegart, um dann unverzüglich schockgekühlt zu werden. In diesem Zustand, der Temperaturen zwischen zwei und fünf Grad Celsius umfasst, werden die Gerichte in speziellen Behältern konserviert und ausgeliefert. (jb)
Geschäftsführer
Manfred Kohnen