Vital-Fleisch

Vital-Fleisch GmbH
Lönneberga Str. 6
67346 Speyer
Deutschland
Telefon: 06232-6765-0
Amtsgericht Ludwigshafen a.Rhein (Ludwigshafen)
HRB 53035
UIN: DE812562536

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Branche

wzw-Branche: Fleischwarenindustrie

Mitarbeiter

Anzahl Mitarbeiter:

139 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet

Gegründet: 1998

Eigentümer

Eigentümer: Hermann Withake

Gruppenkriterium Familien
Ranking

wer-zu-wem-Ranking:

Platz 20.670 von TOP 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
6
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Keywords
Keywords:
5
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
3
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Fleischwarenindustrie
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Informationen über Vital-Fleisch

Die Firma Vital-Fleisch offeriert große Mengen an Schweinefleisch.

Kernkompetenzen des rheinland-pfälzischen Unternehmens mit Sitz in Speyer sind das Zerlegen von Schweinehälften. Im Einsatz ist erklärtermaßen eine der modernsten Anlagen. Pro Stunde werden bis zu 400 Hälften verarbeitet. Insofern können jederzeit größere Aufträge bewerkstelligt werden. Es handelt sich um einen führenden Betrieb innerhalb des Bundeslandes.

Nach der Zerlegung erfolgt die Schockfrostung auf minus 42 Grad Celsius.
Die Einlagerung geschieht in modernen Hochregallagern. Die Zahl der Paletten umfasst 1.200. Möglich ist zudem eine Lagerung an einem weiteren Standort.
Zur Verfügung steht eine vollautomatische Kistenreinigung. Die stündliche Kapazität liegt bei 800.

Der Vertrieb erfolgt innerhalb der europäischen Länder. Darüber hinaus bestehen Zulassungen für weitere Länder wie Korea und Afrika sowie Hongkong und Turkmenistan. Auch können die Produkte in die Philippinen und nach Kanada sowie in die Schweiz geliefert werden.

Versendet werden die frischen oder tiefgekühlten Produkte mittels Lastkraftwagen des eigenen Fuhrparks im Aktionsradius bis 300 Kilometer. Für deutschlandweite und internationale Lieferungen erfolgt die Beförderung durch Speditionspartner.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1997 von Hermann Withake sowie Carl Vogler. 2003 übernahm Hermann Withake sämtliche Geschäftsanteile. 2004 kam es zum Neubau der Zerlegeanlage und 2008 zum Anbau eines Gefrierhauses. 2017 erfolgte die Übernahme des Laatzener Schlachthofs Leine-Fleisch. Wöchentlich umfasst hier die Schlacht-Kapazität bis maximal 13.000 Schweine. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.

Chronik

  1. 1998: Gegründet von Hermann Withake und Carl Vogler
  2. 2003: Hermann Withake wird alleinige Gesellschafter

Geschäftsführung

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