Vital-Fleisch

Fleischwarenindustrie aus Speyer


Vital-Fleisch GmbH

Adresse:
Lönneberga Str. 6
67346 Speyer

Kreis: Speyer
Bundesland: Rheinland-Pfalz
Telefon: 06232-6765-0
Web: www.vital-fleisch.de

wer-zu-wem-Ranking: Platz 20.557 von 140.000

> Mitarbeiter: 139 in Deutschland (in Deutschland)

> Umsatzklasse: 10 - 50 Mio. Euro

> Gegründet: 1998

> Eigentümer:

Hermann Withake
Gruppenkriterium Familien
Inhabergeführt
Holding:
Die Firma Vital-Fleisch offeriert große Mengen an Schweinefleisch.

Kernkompetenzen des rheinland-pfälzischen Unternehmens mit Sitz in Speyer sind das Zerlegen von Schweinehälften. Im Einsatz ist erklärtermaßen eine der modernsten Anlagen. Pro Stunde werden bis zu 400 Hälften verarbeitet. Insofern können jederzeit größere Aufträge bewerkstelligt werden. Es handelt sich um einen führenden Betrieb innerhalb des Bundeslandes.

Nach der Zerlegung erfolgt die Schockfrostung auf minus 42 Grad Celsius.
Die Einlagerung geschieht in modernen Hochregallagern. Die Zahl der Paletten umfasst 1.200. Möglich ist zudem eine Lagerung an einem weiteren Standort.
Zur Verfügung steht eine vollautomatische Kistenreinigung. Die stündliche Kapazität liegt bei 800.

Der Vertrieb erfolgt innerhalb der europäischen Länder. Darüber hinaus bestehen Zulassungen für weitere Länder wie Korea und Afrika sowie Hongkong und Turkmenistan. Auch können die Produkte in die Philippinen und nach Kanada sowie in die Schweiz geliefert werden.

Versendet werden die frischen oder tiefgekühlten Produkte mittels Lastkraftwagen des eigenen Fuhrparks im Aktionsradius bis 300 Kilometer. Für deutschlandweite und internationale Lieferungen erfolgt die Beförderung durch Speditionspartner.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1997 von Hermann Withake sowie Carl Vogler. 2003 übernahm Hermann Withake sämtliche Geschäftsanteile. 2004 kam es zum Neubau der Zerlegeanlage und 2008 zum Anbau eines Gefrierhauses. 2017 erfolgte die Übernahme des Laatzener Schlachthofs Leine-Fleisch. Wöchentlich umfasst hier die Schlacht-Kapazität bis maximal 13.000 Schweine. (fi)


Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.





Geschäftsführer
Hermann Withake


Eintrag ändern  |   Kostenloses Firmenprofil als PDF  |   Mehr Adressen von Fleischwarenindustrie

Jetzt haben Sie zu viel kopiert.

Aufgrund zu häufiger Abrufe haben wir Ihre IP-Adresse 18.221.41.214 gespeichert. Wir weisen Sie vorsorglich darauf hin, dass wir uns vorbehalten bei unberechtigter Nutzung rechtliche Schritte einzuleiten.

Die Inhalte sind für unseren registrierten Kunden gedacht.

Anmeldung Zugang Login
Powered by Jasper Roberts - Blog